无障碍说明

曝巴黎再酿大手笔!马竞门神成猎物 主席已出面

腾讯体育8月5日讯 来自葡萄牙《球报》的消息,在拿下内马尔后,巴黎圣日耳曼在转会市场上仍然有重磅收购,PSG瞄准了马竞门将奥布拉克,虽然床单军团肯定不想放人,但是奥布拉克也有违约金,数额是1亿欧元,在巴黎斥资2.2亿欧元引进内马尔后,谁又敢保证他们不会再酿疯狂呢?

马竞门将奥布拉克

按照葡萄牙媒体的说法,最近的几天,巴黎主席纳赛尔和奥布拉克的经纪人进行了会面,商讨了转会的问题,而巴黎的新任总监恩里克也非常期待引进马竞门神。斯洛文尼亚人在2014年加盟马竞,目前他和床单军团的合同在2021年到期,违约金则是1亿欧元。

在来到马竞后,奥布拉克的发挥一直非常的稳定,他也连续两个赛季拿到了象征西甲最佳门将的萨莫拉奖。昨天,欧足联公布了竞争上个赛季欧冠最佳门将的三人名单,斯洛文尼亚门神同样榜上有名。

马竞无法在今年夏天引援,如果失去奥布拉克的话,后果不堪设想,西蒙尼肯定不希望奥布拉克离队,但是如果巴黎和球员达成协议,然后再斥资1亿欧元买断奥布拉克合同的话,那么马竞恐也没有办法。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huijiesun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点