无障碍说明

盘点:内少领衔今夏最贵11人阵 曼城重金砸后防

腾讯体育8月5日讯 今夏转会市场各大豪门都投入重金,《阿斯报》盘点了这个转会窗口迄今为止转会费用最贵的11人阵容,其中有8笔转会是来自于英超俱乐部的收购,曼城占据4席,11人累计转会费用达到7.71亿欧元。

内马尔领衔今夏最贵11人阵

门将位置上曼城的埃德森是以破英超门将纪录的4000万欧元加盟,自己也成为了史上转会第二贵的门将,仅次于当年5200万欧元加盟尤文图斯的布冯。后防线上3名后卫,曼城占据两席,沃克以5700万欧元的身价从热刺来到了蓝月亮,这使得3000万欧元同样加盟曼城的达尼洛都显得微不足道。另外曼城还开出5750万欧元拿下了摩纳哥的后防核心门迪。而博努奇则是因为和尤文图斯主帅阿莱格里破裂,最终以4200万欧元加盟了AC米兰

中场方面曼联以4400万欧元拿下了马蒂奇,巴卡约科加盟切尔西给了穆里尼奥和旧部相逢的机会。而拜仁慕尼黑以4150万欧元买下托利索则是今夏转会交易较早完成的一笔,法国中场被认为是安切洛蒂麾下的新比达尔。而贝尔纳多-席尔瓦则是被曼城以5000万欧元的价格拿下,上赛季欧冠代表摩纳哥对阵蓝月亮,给瓜迪奥拉留下了深刻印象。

锋线上重磅引援太多,拉卡泽特5300万欧元从里昂加盟了阿森纳,如果不是马竞因为遭到国际足联禁止引援的处罚,温格可能无法完成这笔巨额转会。而内马尔则是以2.22亿欧元买断了自己的违约金,加盟巴黎圣日耳曼破了世界纪录,同时也整体上拉高了今夏转会总价格,值得一提的是曼城4笔重磅签约还不及内马尔1人违约金。而卢卡库以8400万欧元从埃弗顿加盟曼联,莫拉塔被皇马卖了8000万欧元加盟了切尔西,这两笔转会间隔时间不长,也被认为是曼联和切尔西之间的角力。

今夏转会最贵11人阵容未来依然可能很大的可能被刷新,最后的11人总价恐怕会破10亿欧元。巴萨拿到了2.22亿欧元,未来考虑买下登贝莱、维拉蒂、库蒂尼奥,只要有任何一位加盟红蓝军团,身价恐怕都是1亿欧元起。而土豪皇马还没有出手,银河战舰在准备姆巴佩的转会,皇马上来就拍出了1.8亿欧元的转会费。

(苏里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chaoji
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点