无障碍说明

穆里尼奥:2亿买内马尔不贵 未来会有更多天价球员

腾讯体育8月3日讯,在巴萨官方宣布内马尔希望离队的消息之后,这桩创纪录的转会交易已经是箭在弦上,而内马尔也将大幅刷新此前由博格巴保持的球员转会身价。对于内马尔的转会,去年刚刚以创纪录的价格引入博格巴的曼联主教练穆里尼奥却是十分赞同,他认为,两亿买内马尔并不贵。

穆帅:2亿买内马尔并不贵

近日,根据《每日星报》的消息,曼联主教练穆里尼奥在接受媒体采访时表示:“去年我买博格巴的时候就曾说过,这个价格并不贵。只有那些空耗金钱却没有质量的东西才能称之为昂贵。我相信内马尔的转会同样适用。我并不认为2亿买内马尔很贵,以后,会有越来越多身价达到6000万、8000万乃至1亿的球员。而我认为内马尔是目前世界上最好的球员之一,巴黎圣日耳曼同样认可他的实力,所以,这不是内马尔的问题。”

目前,内马尔已经和巴黎圣日耳曼达成协议,将签下一份为期5年的合同,而合同的总价值达到惊人的5亿欧元,周薪为57.3万欧元。据悉,巴黎圣日耳曼将在未来两天内完成内马尔的转会。

(离笙)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:victoryan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点