无障碍说明

范晓冬:中场教练批评焕发斗志 盼延续好状态

范晓冬:中场教练批评焕发斗志 盼延续好状态

范晓冬

腾讯体育7月16日 长春亚泰主场以3-2战胜广州富力。赛后,为伊哈洛绝杀球送出助攻的长春亚泰后卫范晓冬表示下半场球队焕发了斗志,无论是技战术还是拼搏精神上都很好。

首先,范晓冬在接受采访时总结了球队的表现:“这场球分两部分来说,上半场我们做的不是很好,中场休息时,教练组包括陈指导也批评了我们,我们也焕发了斗志,无论是从技战术还是团结拼搏的精神上,下半场我们都诠释的很好。”

对于具体技战术方面有哪些调整,范晓冬表示:“我们逼抢应该更凶猛一些,思想应该更统一一些,精神面貌应该更好一些。”

最近长春亚泰主场先后战胜了北京国安上海上港和广州富力三支强队,范晓冬认为球队最近不管赢球还是平球状态都很好:“赢球球队状态肯定总是很好的,没赢球时候包括平球时候我们也打得很好,希望我们球队能够延续这种好的状态吧。”(宫羽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多