无障碍说明

胡夏零距离与粉丝互动 暖心关爱引燃特步企鹅跑

胡夏零距离与粉丝互动 暖心关爱引燃特步企鹅跑

胡夏现场倾情演唱

腾讯体育7月1日上海讯(文/范弘罡)“一块儿唱行吗?我下去了。”胡夏应着话音主动走到舞台下,与粉丝零距离互动,同唱《那些年》。顿时,东方体育中心特步企鹅跑会场粉丝气氛达到顶点。

7月1日,2017特步企鹅派对跑上海站在上海东方体育中心拉开帷幕。胡夏先是献唱两首成名曲目,随后与粉丝互动,最后领跑千人5公里跑。

正值7月毕业季,胡夏《同桌的你》以及《那些年》显得再应景不过,他一袭运动服亮相,尽管汗水早已浸湿了白色T恤,胡夏还是满足粉丝的各种要求,为特步企鹅跑献声造势。

“毕业不止是看重结果,过程中的经历则显得更珍贵,甚至留下遗憾都是美好的回忆。”胡夏谈及毕业说道,“毕业将会开启更多美好的开始。”

活动现场,户外的东方体育中心温度一度逼近35度,胡夏用毛巾擦着汗还不忘与腾讯NBA女主播小南互侃,“我觉得今天流的汗可以让我瘦三斤。”

当然,胡夏唱歌同时仍不忘关心粉丝,“注意多喝水,不要中暑。”

最后,胡夏来到赛道起点与粉丝们一起等待鸣枪开跑,共享夏日狂欢派对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点