无障碍说明

拜师学艺?帕托想约踢毽子姑娘:帮我联系她!

腾讯体育6月18日 近日,一名女生花式踢毽子的视频爆红网络,视频中,这名女生使用了各种高难度动作,让一旁观看的人拍案叫绝。而这条视频也引起了天津权健外援帕托的关注,他在网上直接喊话这位姑娘:我们可以见一面吗?

拜师学艺?帕托想约踢毽子姑娘:帮我联系她!

帕托

帕托在自己的个人社交媒体写到:有人能帮我联系到这位姑娘吗?她踢毽子踢得非常好!如果我能见到她,我踢毽子的水平也会大大提高!这一番话也让球迷浮想联翩,有球迷调侃:帕托是不是以拜师学习之名约小姐姐呢?也有球迷说,看来帕托想要在踢毽子这一行有所深造啊!

在来到中国之后,帕托的一举一动和其他外援有着不小的区别,他时常在自己的社交媒体上PO出自己踢毽子的视频,除此之外,他还经常利用休息时间游山玩水,看上去他非常想融入中国的风俗文化,这也让他在球迷中受到了不小的欢迎,也被球迷称为“中超第一网红”。

目前,帕托已经为天津权健贡献了6粒进球和2次助攻,已经牢牢锁定了权健的首发位置,在卡纳瓦罗的进攻体系中,帕托已经成为了关键一环。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多