无障碍说明

驳回申诉!内马尔确定无缘国家德比 禁赛三场

驳回申诉!内马尔确定无缘国家德比 禁赛三场

内马尔无缘国家德比

腾讯体育4月21日讯 西班牙足球联盟上诉委员会驳回了巴萨就内马尔禁赛一事的上诉,巴西球星确定无缘本轮西甲和皇马的国家德比。

在巴萨客场0-2不敌马拉加比赛中,内马尔吃到了两张黄牌被罚下。内马尔对裁判判罚非常不满意,离场时向第四官员做出了鼓掌讽刺动作,被转播镜头抓个正着。西班牙足协竞赛委员会最终决定对内马尔追加禁赛2场,再加上原本就有的1场停赛,内马尔将一共停赛3场。

巴萨对内马尔被追加的两场禁赛处罚进行了上诉,俱乐部认为内马尔并没有对裁判判罚提出异议,也就没有理由用鼓掌的方式去讽刺第四官员。不过上诉委员会并不接受巴萨的意见,认为没有证据支持巴萨的解释。

不过巴萨还会向西班牙体育仲裁法庭提出申诉,并且希望他们在审理阶段能让内马尔先参加和皇马的比赛。但如果西班牙体育仲裁法庭不接受巴萨的申诉,内马尔禁赛处罚不会改变。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点