无障碍说明

[爱拼ap888]12日稳胆推荐:欧冠拜仁主场取胜

[爱拼ap888]12日稳胆推荐:欧冠拜仁主场取胜

拜仁本赛季至今各项赛事22个主场保持不败,其中19战取得胜利并有17场获得2个以上进球,当中有4战欧冠杯赛事获得全胜并有3战获得4个以上进球,出色的数据表明球队拥有凶悍的进球能力和强大的主场气势。拜仁主帅安切洛蒂曾在2013-14赛季率领皇马夺得欧冠奖杯,对皇马多名球员的特点十分熟悉,而赛前曾发言表示对于夺冠抱有很大的信心,虽然皇马拥有梦幻般的团队和教练,但拜仁做好了细节能够打败他们。

自从欧冠八分之一决赛结束以来,皇家马德里队在进行的五场比赛中取得4胜1平进12球失5球,在上周末联赛主场被强敌逼平后以3分的优势领跑积分榜。本周三客场挑战拜仁慕尼黑队,皇家马德里队主帅齐达内表示占有主场之利并将会力争取得强势开局的对手将会努力掌控比赛并且尽全力展现比对手更高的比赛强度,但皇家马德里队目前很强大并且攻守平衡,此役将会将会努力实施自己的比赛计划并且全力拿下比赛胜利。

爱拼ap888目前开出的欧赔组合是1.79 3.90 4.20,主胜处于优势区域,平赔在3.90处送利好,整体看主胜打出!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bobanliang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点