无障碍说明

曼联官宣小猪将加盟芝加哥火焰 据传年薪450万

腾讯体育3月21日讯 曼联官网正式宣布,曼联中场施魏因施泰格已经确认,他将加盟芝加哥火焰队。而据美国方面消息,双方将签订一份1+1合同,德国老将的年薪会达到450万美元。

施魏因施泰格确认离开曼联

根据外媒提供的消息,在下周,德国老将施魏因施泰格就会同芝加哥火焰签订一份合同,小猪将成为“指定球员”,按照美国大联盟的规定,他可以在芝加哥火焰拿到高薪,2017年的薪水将达到450万美元。

施魏因施泰格本人发布了一份声明,确认将加盟芝加哥火焰队,“在我的职业生涯里,我一直在寻求机会,希望产生一些积极的影响,并且做一些伟大的事情。我加盟芝加哥火焰的决定也是不例外的,通过同俱乐部的纳尔逊和宝诺交谈,我了解到了俱乐部的雄心和哲学,我想帮助他们实现俱乐部的构想。”

施魏因施泰格在2015年夏天加盟曼联,当时双方签订了一份为期三年的工作合同,如今小猪和曼联还有一年多的合同在身,因此,不出意外的话,德国老将在今年夏天就会离开曼联,成为美国大联盟的一员。根据美国媒体的消息,施魏因施泰格会同芝加哥火焰签订一份为期一年的合同,附加一年的合同选项。

本赛季的施魏因施泰格一度遭到穆里尼奥弃用,但是凭借自身的努力,他又重返了比赛名单,但是依然只能在杯赛出场,登场4次,打入了1球。此前小猪的职业生涯是在拜仁度过的,帮助德甲球队夺得了8座联赛冠军和1座欧冠冠军,他也是德国队夺得2014年巴西世界杯冠军的成员。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点