无障碍说明

皇马欲挖曼城强力铁卫 瓜帅寻找备胎瞄准两人

皇马欲挖奥塔门迪

腾讯体育3月20日 据英国媒体《每日邮报》报道,由于佩佩在本赛季结束后有可能离队,皇马希望引进曼城中后卫奥塔门迪顶替葡萄牙人。

佩佩和皇马的合同在本赛季结束后到期,双方目前并没有进行续约谈判。本赛季,佩佩由于伤病等原因,只为皇马在西甲联赛中出场11次,打进1球并有1次助攻,他很有可能在合同结束后离开伯纳乌。

现在,皇马已经开始寻找新的中卫人选,他们瞄准了曼城的中后卫、今年29岁的奥塔门迪。奥塔门迪在2015年夏天以接近3000万英镑的身价加盟曼城,不过他的整体表现并没有让曼城上下满意。

值得一提的是,奥塔门迪的经纪人是门德斯,他和皇马的关系非同一般。与此同时,曼城也在开始寻找中后卫,瓜迪奥拉对南安普顿中卫范迪克、毕尔巴鄂竞技中卫拉波尔特都很欣赏,或许这也是为奥塔门迪离开做准备。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点