无障碍说明

曝意大利名宿接触武汉卓尔 曾创世界杯不失球纪录

卓尔接触曾加

腾讯体育3月20日 武汉卓尔主帅费拉拉因成绩不佳下课,他也不幸成为今年中甲联赛下课第一人。据意大利《米兰体育报》消息,意大利足坛名宿、著名门神曾加最近和卓尔进行了联系,有可能会接班费拉拉。

卓尔今年投入5亿冲超,冬窗期补充了张耀坤、李智超、莫雷罗、埃弗拉等数10名实力派球员,目标就是冲超。但联赛两轮过后,卓尔1平1负,而且球队在场上表现出来的技战术打法非常混乱,最终俱乐部决定炒掉费拉拉。

目前,卓尔俱乐部已经开始了选帅工作,据悉前国足主帅高洪波、前国安和申花主帅曼萨诺都是候选人。如今意大利媒体又爆料曾加和卓尔俱乐部有过接触,此外这名意大利名宿也曾经和中超某队有过联系。

曾加今年56岁,意大利足坛最成功的门将之一,在意大利世界杯上作为主力门将的他创下了连续517分钟不失球的纪录。曾加退役后成为了一名教练,曾执教曾在美国大联盟、意大利、罗马尼亚、塞尔维亚、土耳其、沙特阿拉伯等俱乐部执教。去年6月,曾加签约英国甲级联赛的狼队,但在4个月后就因为球队战绩不佳下课。根据统计,曾加执教456场比赛,获胜194场,打平104场,输了158场,胜率42.54%。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian

相关搜索

为你推荐
    加载更多