无障碍说明

中超公司签约官方供应商! 助力中国梦足球梦

中超公司签约官方供应商! 助力中国梦足球梦

3月20日,中超公司和江苏洋河酒厂股份有限公司宣布达成合作,洋河成为2017赛季中超联赛的官方供应商,洋河旗下“蓝色经典·梦之蓝”将作为中超联赛的官方白酒,助力中国足球。

“足球梦”也是“中国梦”。中超联赛蓬勃发展,大量产业资本涌入,国际顶级球星和教练登陆中国,中超联赛的关注度直线上升,上座率和全球转播覆盖再创新高。洋河蓝色经典梦之蓝选择通过赞助中超联赛来实现品牌与中国足球产业的联姻,开启洋河支持中国足球的梦想计划,无疑是最优的选择。

洋河市场部部长邓敏介绍,洋河一直热衷于支持中国的体育产业,不仅赞助了南京国际马拉松赛,赞助了里约奥运的加油奥运军团项目,一直以来也在全国各地主导了一系列的体育赞助活动,还创建了自有IP“我爱天之蓝”的体育环保公益活动。体育所主张的激情、超越等精神与梦之蓝为了梦想的主张非常吻合,这一次鼎力赞助中超联赛,为中国足球的梦想助力,在2017年必将掀起一股蓝色风暴。

“此次洋河作为中超联赛白酒官方供应商,我们期待中国3亿球迷在欣赏精彩赛事的同时也来一起品味梦想的力量,一起为胜利加油!当美酒邂逅体育,当梦之蓝邂逅中超,必定演绎非凡精彩。” 洋河市场部部长邓敏表示。

中超公司董事长马成全对双方合作给予高度认可。他表示:“这不仅仅是一个赛事的赞助,更多的是一个企业履行‘助梦者’企业公民责任的行动。同时也希望有更多的企业,能够像洋河一样,加入到助推中国足球事业发展的事业中来,为中国足球梦想的实现作出积极贡献。”

发布会的现场,马成全董事长代表中超公司向洋河赠送了中超水晶樽和中超官方用球,邓敏部长代表洋河回赠了“金鸡报晓”生肖定制酒,祝福双方的合作如金鸡报晓启新篇。

作为此次合作的关键人物体奥动力,除了在信号制作和版权运营两大领先的核心业务之外,也已进入足球赛事产业链整合运营领域,在体育营销方面展现出了其独特视角和强有力的资源优势。

体奥动力副总经理张鹏在发布会上表示:“体奥动力依托丰富的媒体传播资源及整合策划能力,能够帮助洋河以及其他中超赞助商更好的利用赛事IP,展开从传统媒体到移动互联以及打通落地活动的一站式立体传播。借助体育的力量,为品牌注入年轻、健康、时尚的新标签,通过与目前受众热爱的足球赛事紧密结合,让梦之蓝成为更多精英商务人士的品牌新主张。”

张鹏介绍,今后的中超比赛中,除了洋河极具特色的一抹蓝色将亮相于每一场中超比赛的绿茵草地,不论是电视和新媒体转播、微博和公众号、还是全国酒吧的现场观赛活动,球迷随处都能看到洋河为梦想拼搏的蓝色身影,将有力提升消费者尤其是大量球迷的情感认知,实现体育营销新升级。

世界四大会计事务所之一德勤在最新发布的《中超联赛商业价值评估白皮书》中称,中超联赛商业价值远没有达到峰值,作为中国体育领先大IP,中超联赛所蕴含的市场价值和品牌影响力具有无可比拟的优势。

2015年体奥动力在用80亿把中超联赛的商业价值做了重新定义之后,投入了大量资金不断优化信号转播质量和观赛体验,并通过出色的版权运营能力,让中超的信号覆盖了海外近100个国家和地区。邓敏部长表示,相信像洋河这样热爱体育的实力品牌可以获得全新的营销平台的红利。

在下一阶段,体奥动力会将更多的注意力放在体育产业的商务运营和市场开发上,借助手中运营的大量顶级赛事IP和信号制作手段,为越来越多像洋河这样热爱体育的实力品牌搭建起与顶级体育资源合作的营销平台。

“80亿”开启了中超联赛新篇章,中超联赛目前已稳居亚洲第一足球联赛的位置,成为整个国内体育营销资源最有价值的传播平台,未来必将有更多的品牌将加入到中超联赛这个成长速度最快的优质体育营销阵地中,让我们怀揣梦想,期待更美好的未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多