无障碍说明

克洛普:我现在不开心!我们本来能够赢球的

腾讯体育3月20日讯 在已经结束的一场英超比赛中,利物浦在客场以1-1的比分与瓜迪奥拉率领的曼城战平。然而尽管成功在客场全身而退,利物浦队主教练克洛普对于这样的结果却并不满意,他认为球队本来应该在客场带走一场胜利。

克洛普:我现在不开心!我们本来能够赢球的

克洛普遗憾未能取胜

“很显然,能够在曼城的主场拿到1分,这对于任何球队来说都是一个可以接受的结果,在有些情况下,他们的进攻很难被防守。但是今天这场比赛,我认为我们本来可以赢下来的,因为我们确实让他们的门将做出了一些非常精彩的扑救”,虽然表示在客场拿到1分可以接受,但渣叔对于没有拿下比赛还是感到非常遗憾。

“我们在50-70分钟这段时间里没有能够杀死比赛,这是我们犯下的错误,我们让曼城队从失球的打击中恢复过来了,这也是他们能够扭转局面的原因,他们配的上那粒进球,但事实上,在他们扳平比分后,我们依然有机会继续得分,总之这是一场非常激烈的比赛,双方都踢得非常积极,直到最后一刻,我们和曼城都不满足于仅仅是一场平局。”

而随后渣叔还表示,他现在的心情一点都不好,尽管这样的结果不难接受,“我们有3到4次在小禁区以内破门的机会,当然他们也有这样的机会。这样的结果或许可以接受,但我现在还是很不开心,给我点时间,或许过会儿我心情就好了。”

(卡罗哼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点