无障碍说明

齐祖:皇马拜仁机会50对50 谁还说欧冠阴谋论

齐祖:皇马拜仁机会50对50 谁还说欧冠阴谋论

齐达内痛斥阴谋论

腾讯体育3月17日讯 欧冠8强抽签,皇马抽中拜仁,齐达内表示皇马与对手各有50%晋级率,同时调侃称,现在不该再有人说欧冠存在阴谋论了。高管布特拉格诺指出先客后主赛程对皇马有利,但强调打好客场是关键,因为拜仁在主场可能只用20分钟就能终结悬念。

谈及拜仁,齐达内表示:“有机会赢得欧冠与联赛双冠,让我无比兴奋。欧冠赛场我们抽中一支非常出色的、很难击败的对手。谁能晋级?50对50,都有机会。我们必须在客场先争取进球,很重要,是胜负关键。当然,现在我们不用去考虑欧冠,明天有一场重要比赛将在圣玛梅斯球场进行。”

欧冠阴谋论是避不开的话题,尤其近几个赛季皇马抽签结果一直比巴萨更理想,但本赛季1/4决赛皇马抽中拜仁,难度比巴萨抽中尤文有过之无不及,齐祖调侃:“欧冠抽签用冷热球?你们都这么说了,大家也只能笑笑,现在你们都知道了,并没什么冷热球一说。”

齐祖:皇马拜仁机会50对50 谁还说欧冠阴谋论

皇马主管认为后主场是优势

皇马外联部主管布特拉格诺回应:“这将是一轮伟大的系列赛,有两场让人窒息的恶战。两支球队互相间非常了解,我们都知道有多难打。拜仁是一家豪门,我们与他们之间关系非常好,他们每个位置都拥有世界级球员,拥有丰富大赛经验。我们原本希望在更靠后的阶段与拜仁交手,不过抽签结果如此,现在也只有好好备战。”

先客后主赛程,对皇马无疑有利,欧冠16强8组交锋,有6支后打主场的球队晋级,只有阿森纳那不勒斯例外。“秃鹫”坦言:“第二回合打主场,是微弱优势,不过我们必须在德国也好好表现,我们知道拜仁意味着什么,他们拥有真正的天才球星,只要主场打出20分钟出色比赛,他们就能让你遇到灾难。”

上次皇马与拜仁对垒时,安切洛蒂还是皇马主帅,阿隆索克罗斯还分别效力皇马与拜仁,齐达内当时是安帅助手。齐祖谈及与安帅交手:“我还没和卡尔洛聊过,他拥有一套出色的阵容,本赛季表现非常棒,这会是一轮精彩的系列赛。我从卡尔洛身上学到很多,彼此很了解,最重要的是不要想出什么奇谋,一切取决于态度。”

布特拉格诺附和:“安切洛蒂是一位了不起的主帅,拥有丰富欧冠经验,作为球员和主帅赢得过一切,我们关系非常好,大家都喜欢他,他是一位真正的绅士,对足球理解深刻。”

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点