无障碍说明

12日10:00直播热火vs开拓者 利拉德三分有望再迎里程碑

NBA常规赛继续进行,北京时间4月12日上午10点,热火将前往客场挑战波特兰开拓者,利拉德三分命中数有望再迎里程碑,超越诺维茨基,甚至超越贾森-基德,腾讯体育将直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:

目前热火27胜25负的战绩暂时排名东部第六,而开拓者31胜21负的战绩暂时排名西部第六。开拓者将会是背靠背作战,上场比赛,他们轻松击败了底特律活塞。全场比赛,利拉德得到了27分10助攻,三分球8投4中,算上这4记三分,利拉德的生涯三分球命中数达到了1980次,迎来了里程碑。

在NBA历史三分命中数榜单中,利拉德超越了乔-约翰逊,排名第12。排名第11的是诺维茨基,整个职业生涯,诺维茨基一共投中了1982记三分球,而排名第十的基德,整个生涯一共投中了1988记三分球,也就是说,对阵热火,利拉德甚至有机会连超两位名宿。

利拉德之外,麦科勒姆全场得到了26分,安东尼得到了11分4篮板。而埃内斯坎特称霸篮下,全场得到了24分30篮板。全场拿到30个篮板,坎特刷新了个人职业生涯的篮板纪录,也打破了开拓者队史的纪录,之前,开拓者队单场篮板最多的球员是西德尼威克斯的27个,而坎特之前的个人纪录是26个。开拓者另一位中锋努尔基奇对阵活塞的比赛,由于伤病管理并没有出战。

热火新援奥拉迪波在上场对阵湖人的比赛中受伤,比赛最后一节,他在一次扣篮中伤到了膝盖。那场比赛,奥拉迪波出战25分钟,8投5中,三分球3投2中,得到了18分3抢断。现在球队官方已经宣布,奥拉迪波不会出战球队接下来的四连客之旅。

频繁的伤病,显然也影响到了奥拉迪波的价值,近日有媒体报道称,热火会谨慎对待奥迪的伤病,这个休赛期奥迪得到顶薪合同已经越来越不可能了,不管是在热火还是在联盟其他球队。

热火上场战胜了上赛季总决赛的对手湖人,那场比赛,巴特勒仍然是他们表现最为出色的球员,全场11投8中,得到了28分7篮板。

交手记录:

这个赛季,开拓者和热火已经有过一次交手,北京时间的3月26日,开拓者客场125-122击败了热火,那场比赛,利拉德手感一般,19投6中,得到了22分9助攻,麦科勒姆拿下了35分,坎特得到了18分16篮板。而热火队的吉米-巴特勒那场没有出战,阿德巴约和希罗都得到了29分,纳恩得到了22分。

预计双方首发:

热火:阿德巴约、邓肯-罗宾逊、阿里扎、吉米-巴特勒、希罗

开拓者:利拉德、麦科勒姆、坎特、诺曼-鲍威尔、科温顿

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹