无障碍说明

26日7:30直播开拓者vs热火 利拉德和巴特勒比拼领军能力

北京时间3月26日早上7点半,热火将在主场迎战开拓者,两支近况不佳的球队狭路相逢,究竟谁能走出困境?或许将考验他们的当家球星——吉米-巴特勒和达米安-利拉德——的领军能力。届时腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:热火惨遭四连败

热火上一场在主场以100-110负于太阳,在五连胜后遭遇了四连败。热火最近陷入了开局慢热的怪圈,过去三场败仗他们都在上半场落后对手10分左右,他们的表现难道受到了各种交易流言的影响?“球员们每个赛季都会经历这样的事情,特别是在交易截止日前。”热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉说,“动静越来越大了。与20年前相比,现在有了很大的不同,当然只是流言数量的不同。但是这就是这个联盟的一部分,作为职业球员,要学习如何区分。”

对于热火来说,好消息是德拉季奇可能会在明天的比赛中复出。

开拓者的近况和热火类似,他们上一场在主场以112-116负于篮网,在三连胜后遭遇了两连败。不过和40分惨败给独行侠相比,开拓者在上一场比赛中明显打得更好,他们和篮网激战到了最后一刻,而且八名出场球员中七人得分上双。“我认为两支球队都打得很好,从比赛开始到整个四节的比赛,两队都在竞争。”开拓者中锋伊内斯-坎特说,“他们只是在第四节结束时多投进了几个球。”

焦点对决:巴特勒PK利拉德

正所谓狭路相逢勇者胜,哪支球队将会在明天的比赛中打得更勇敢?作为两支球队的当家核心,巴特勒和利拉德都擅长打硬仗,这场比赛不仅将考验他们的个人表现,同时也将考验他们的领军能力。

交锋回顾:热火近六战五胜

明天的比赛是两队本赛季的第一次交锋,上赛季两队各自在主场击败对手,热火在两队过去六次交锋中赢了五次。

赛前言论:热火将继续战斗

尽管近况不佳,但是热火相信他们能够战胜逆境。“归根结底,这段困难时期会帮助到我们。”热火中锋巴姆-阿德巴约说,“当我们不能将球投进时,我们要学会战胜逆境。我们在精神上很坚强,我们会继续战斗下去。”

预计双方首发阵容——

热火:纳恩、罗宾逊、巴特勒、奥利尼克、阿德巴约

开拓者:利拉德、麦科勒姆、小琼斯、科温顿、坎特

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹