无障碍说明

24日10:00直播篮网vs开拓者 欧文缺阵哈登存疑谁战利拉德?

原本期待中的超级明星大对决,可能因为凯里-欧文请假离队而失色不少,不过,这也给了布雷克-格里芬更多施展个人才华,融入新球队的机会。北京时间3月24日上午10:00,篮网将客场挑战开拓者,欢迎收看腾讯体育为您带来的比赛直播。

双方近况

开拓者最近10场比赛7胜3负,场均得到115.5分,投篮命中率45.6%,让对手场均得到116.6分,投出50%的命中率。不过本周一,他们刚刚在主场92-132惨败给独行侠,终结了一波三连胜。

本场比赛,开拓者全队手感冰冷,达米安-利拉德16投7中得到19分已是全队最高,此前一战刚刚找到手感的CJ-麦科勒姆三分球5投全失,只得到13分。不仅如此,他们的防线也完全失守,被对手投出55.8%的投篮命中率和51.4%的三分球命中率,让卢卡-东契奇三分线外9投8中,拿了37分。

此战过后,开拓者25胜17负,暂时排在西部第六的位置上。

篮网最近10场比赛8胜2负,场均得到117.1分,投篮命中率49.8%,让对手场均只得到109.2分,命中率46.1%。他们在上周六爆冷负于魔术,但周一马上用一场对奇才的胜利重回正轨。

与奇才之战,是格里芬的篮网首秀,虽然他在15分钟上场时间里只得到2分2个篮板1次盖帽,但+12的正负值却是全队最高,不仅如此,他还时隔471天再次完成了扣篮表演,整支球队都为“白魔兽”的回归感到十分兴奋。

当然,带领篮网赢球的,依然是哈登和欧文,哈登本场比赛得到26分8次助攻,欧文贡献28分7个篮板6次助攻。只不过,他们可能都会缺席周三与开拓者之战。

今天凌晨的消息,欧文因为家里有事将不会出征这次的客场之旅,而哈登,也因为颈部酸痛,被列入伤病名单,目前的状态是“出战存疑”。

交锋记录

这是两支球队本赛季的第一次交锋,上赛季,两队交手两次各赢一场,过程都很激烈。2019年11月9日,篮网客场119-115击败开拓者,欧文当时还没受伤,拿到33分6次助攻,丁威迪替补登场更是轰下全队最高的34分,对面利拉德虽然狂砍60分,仍独木难支。

两队上赛季的第二次交手是泡泡排位赛的最后一战,开拓者赢球才能参加附加赛。结果利拉德再次大显神威,拿到42分12次助攻,率队134-133险胜过关,勒维尔也得到37分9次助攻。

预测首发

篮网:哈登、布朗、哈里斯、格林、小乔丹

开拓者:利拉德、麦科勒姆、琼斯、考文顿、坎特

(山丘)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹