无障碍说明

17日10:30直播森林狼vs湖人 詹皇率队冲击三连胜

NBA常规赛继续进行,湖人将于北京时间3月17日上午10点30分背靠背迎战森林狼。詹姆斯对决唐斯和状元爱德华兹,湖人如果赢球,将取得全明星周末后的三连胜。腾讯体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:湖人力争三连胜

在全明星周末前,湖人由于伤病和球员状态反复,球队战绩下滑,在西部的排名连续被爵士和太阳超越。但经过全明星周末的调整,湖人连续战胜了步行者和勇士,取得连胜。尤其是在上场击败勇士的比赛中,湖人状态火热,全场78投49中,命中率是恐怖的628%,这是队史自2010年1月以来投篮命中率最高的一场比赛。

而湖人的对手森林狼是全联盟战绩垫底的球队,只有9胜30负。但值得一提的是,在全明星周末后,森林狼状态有反弹的迹象,他们在三场比赛中赢下两场,包括30分狂胜鹈鹕,与开拓者打了两场,一场赢了2分,另一场4分小负。

因此这场比赛,湖人面对森林狼,不可轻敌。而且,湖人这支球队老将居多,此役又是背靠背作战,好在上场比赛,他们打勇士赢得较为轻松,这位詹姆斯争取到了宝贵的休息时间。

球星对决:詹姆斯VS唐斯

詹姆斯在上场对阵勇士的比赛中,仅仅出战30分钟,就贡献了22分10篮板和11次助攻,这是他在35岁之后得到的第10次三双,创NBA纪录。另外在对勇士的比赛中,詹姆斯在场效率值是+33,全场最高。

森林狼当家球星是唐斯,他在全明星周末后的三场比赛场均得到21分8.3篮板和4.3助攻,但他三分手感依然没有恢复,只有27.8%。倒是爱德华兹表现更值得期待,他在森林狼上场击败开拓者的比赛中轰下34分,创生涯新高。

赛前言论:沃格尔称赞塔克表现

湖人上场击败勇士,球队板凳表现出色,霍顿-塔克、库兹马和哈雷尔合砍62分,沃格尔点名表扬了塔克。

“塔克送出了10次助攻,当他突破内线,做出正确的选择,这是球队最希望他做的事情。”塔克说道,“塔克这样打下去,他肯定会进入季后赛轮换。”

预计两队首发阵容:

湖人:施罗德、波普、詹姆斯、莫里斯和琼斯

森林狼:卢比奥、爱德华兹、雷曼、范德比尔特和唐斯。(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹