无障碍说明

5日11:00直播国王vs开拓者 利拉德能否延续神奇发挥

NBA常规赛继续进行,北京时间3月5日上午11点,国王将前往客场挑战开拓者,利拉德能否延续神奇手感值得关注,腾讯体育将直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:

目前开拓者20胜14负的战绩,暂时排名西部第五,最近球队迎来了两连胜。而国王队14胜21负的战绩,暂时排名西部第12位。两支球队都是背靠背作战,上场比赛,开拓者战胜了勇士,全场比赛,利拉德虽然只得到了22分,不及库里,但关键时刻,他的神奇三分帮助球队锁定胜局。

利拉德一直都是联盟的大心脏先生,越是关键时刻他的表现越出色,赛季至今,利拉德普通时段的投篮命中率为43.1%,三分球命中率为36.5%,罚球命中率为92.2%,但到了关键时刻,也就是比赛最后5分钟,双方分差不超过5分的情况下,利拉德的投篮命中率提升到了61.4%,在这一时段出手超过20次的球员中排名第一,三分球命中率达到了60%,在关键时刻出手超过15次的球员中,排名第一,罚球命中率为100%,同样第一。

国王上场战胜了洛杉矶湖人队,但这是没有安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯的湖人队。全场比赛,希尔德发挥出色,投进了11记三分球,砍下了29分6篮板6助攻,帮助球队拿到了胜利。而福克斯全场也贡献了23分8篮板,巴恩斯得到了20分6助攻。

交手记录:

这个赛季,国王和开拓者队已经有过两次交手,北京时间1月10日,开拓者客场122-99战胜了国王,那场比赛中,利拉德手感一般,三分球7投1中,但是麦科勒姆全场22投13中,得到了37分。而国王队的希尔德全场10投3中,福克斯9投3中,分别指得到了8分和10分,全场国王队的三分球命中率只有26.7%。

北京时间的1月14日,开拓者再次客场对阵国王,开拓者132-126再次击败了对手。那场比赛中,麦科勒姆得到了28分,利拉德找回手感,全场得到了40分。而国王队的希尔德得到了26分,福克斯拿下了29分。国王本有机会赢球,但最后一节他们表现不佳,最终导致球队失利。

赛前言论:

利拉德的神奇发挥帮助球队再次赢球,对于利拉德表现,主帅斯托茨表示,“利拉德没有退缩,尽管他本场手感不佳,但完成了关键的一攻一防,他充满斗志,永远不会对比赛失去希望,没有他的话,我们无法赢球。”

预计双方首发:

国王:希尔德、福克斯、巴恩斯、巴格利、霍尔姆斯

开拓者:小加里-特伦特、利拉德、坎特、科温顿、小德里克-琼斯

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹