无障碍说明

11:00视频直播黄蜂vs开拓者 利拉德欲止四连败

北京时间3月2日上午,开拓者将在主场迎战缺兵少将的黄蜂。目前黄蜂受到伤病潮困扰阵容不齐整,四连败中的开拓者很可能利用这个机会止住四连败。达米安-利拉德将同“三球”拉梅洛-波尔交手,这场对决极具看点。这场比赛将于上午11点30分进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:开拓者能否止住连败

本赛季开拓者面临不小的困难,主力得分手麦科勒姆和首发中锋努尔基奇都因伤无法出战,利拉德开启杀神模式,带着开拓者保持在了西部前八之列。但最近,开拓者角色球员不稳定,防守也不给力,他们遭遇了4连败。面对缺兵少将的黄蜂,开拓者角色球员们能否给力一回?罗伯特-科温顿、加里-特伦特和卡梅隆-安东尼能否找回外线进攻手感?这对于开拓者能否避免遭遇5连败至关重要。

焦点对位:利拉德战波尔

利拉德本赛季场均拿下29.8分外加8次助攻,最近10场利拉德将数据提升到场均31.3分外加9.4个助攻,他在个人表现上已经几乎做到了极致。波尔作为新秀本赛季的表现令人惊叹,他场均拿下15分外加6.1个篮板和6.1次助攻,基本锁定最佳新秀,最近10场波尔场均砍下20.1分外加6.5个助攻,三分命中率更是达到39.2%,令人很意外。

双方近况:

开拓者近期一直面对缺少两个主力的困境,最近一段时间他们的状态下滑,过去5场输了4场,唯一赢的那场也只赢了2分而已。黄蜂现在也面临缺兵少将的局面,戈登-海沃德、德温特-格拉汉姆、科迪-泽勒都缺席了与国王的比赛,下一场背靠背打开拓者有可能还是休战,黄蜂面临的困难不比开拓者少。

交手记录:

黄蜂与开拓者最近6次交手,黄蜂全败。黄蜂上一次击败开拓者得追溯到2017年1月19日了,当时黄蜂22分优势大胜开拓者,那时候肯巴-沃克还是黄蜂领军,罗伊-希伯特还没退役。

赛前言论:

努尔基奇和麦科勒姆无法出战,利拉德非常难受,他现在感觉压力很大,他说道:“场上总有些时刻,你会想,如果他们在,他们是能影响比赛,帮球队赢球的。即使是在我们赢球的比赛,我们也不是说甩开对手大胜,那些胜利都是险胜,在那些比赛中,你会想,如果他们在场该有多好。”

预计双方首发:

开拓者:利拉德、特伦特、德里克-琼斯、科温顿、坎特

黄蜂:拉梅洛-波尔、罗齐尔、华盛顿、贾伦-麦克丹尼尔斯、比永博

(从一打到五)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文
专家预测换一换

    本场文章

    本场图片

    双方数据

    本场/赛季

    各项最佳

    本场/赛季

    球队未来赛事

    双方历史对阵

    球队热闻

    NBA神迹