无障碍说明

直击:东西部两个第七名相会 保罗公开怼了老东家

腾讯体育奥兰多特派员Arya

刚结束了连续7个客场的魔术队终于回到了主场。迎接他们的是今年佛州最强烈的一次寒流。今日奥兰多的气温从25摄氏度度骤降到10度。不过球迷的热情完全没受寒流的影响,上座率依然很高。

今天的比赛是东西部两个老七的对决。从战绩上看,虽然两个队都是第七名,雷霆的战绩(25-19)稍好于魔术(21-23)。在赛前采访中,魔术主教练克利福德说,“我们昨天休息了一天。从今天上午的训练看,球员的状态不错。不过这是一场硬仗。有保罗带领的他们(雷霆)从不轻易放弃。我们在48分钟内必须全力以赴。”

克利福德的预测是对的。 这的确是一场硬仗。从第一节开始,两队分数就一直焦灼。虽然魔术有几次把比赛扳平或者反超的机会,但是全队的状态显然不是最佳,整体略显疲惫。比赛到了最后两分钟,魔术只差两分就追平了,但是非常可惜,魔术最终以120比114惜败。雷霆今天的最佳球员是脑袋上有一小片标志性黄毛的施罗德,全场砍下31分3个篮板9个助攻。他本场投篮命中率高达60.5%。魔术的特伦斯(Terrence Ross)拿到了全队最高分26分3个篮板2个助攻。武切维奇状态回升,全场拿到了24分11篮板5次助攻。

魔术主教练克利福德赛后表示:“我们是一支很好的球队。但是我告诉我的球员,他们需要继续做好防守。如果每场防守都能更好,我们就能走的更远。”

保罗最近被爆料不断,他昨日在接受美国体育画报(Sports Illustrated) 的采访时说:“他们(火箭)以前曾经问过我,愿不愿意被交易到雷霆。我说,不,我不愿意。然后他们跟我说,我不会被交易,因为我选择大老远从洛杉矶(转会)过来。所以当我得知我要被交易到雷霆的时候我非常惊讶。” 这话不知道他的现任东家雷霆听了作何感想。9次当选过全明星(2008-2016)的保罗本赛季平均每场得分17分,5个篮板,6.4个助攻。他在采访中并没有显示出加入雷霆的不悦,他说: “我在努力适应新得环境,我会继续好好打球。 我的身体状态很好。”

这是雷霆近期第四场客场连胜。赛后休息室里,雷霆的队员显得很放松和愉快,轮流去洗澡换衣接受媒体采访。本场得分王施罗德说:今天我感觉好极了。我们队伍打得很团结,互相信任,我有很多机会出手。我们只要每天都能进步一些,(我们队)就会没问题。魔术今天打得也很好,他们下半场追得很厉害,不过我们顶住了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhdongsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐