无障碍说明

津媒:天津男篮大外援即将被替换 其状态每况愈下已无心恋战

本报讯(海河传媒体育中心记者李蓓)2019-2020赛季CBA联赛昨晚继续进行,天津先行者队客场以87比92不敌深圳队。

天津末节逆转失败

虽然天津队长时间位列积分榜倒数第三名,但本轮对阵的深圳队排名也不靠前。7胜8负的他们仅列第13名。深圳队内还有一位天津球迷的老朋友——怀特·拜克斯。2014-2015赛季,拜克斯是从天津队走进CBA的。昨天,他有20分入账。

相反,自从得知即将被替换,天津队的大外援托多罗维奇状态每况愈下,似已无心恋战;而小外援兰德尔却来了精神,昨天他全场出战42分钟,拿下本赛季个人新高的38分。虽然他末节带领天津队全力反扑,仍没能填上第二节的“大坑”。“这场比赛双方都打得很艰苦,我们尤其艰苦,队员没有更好地投入,因此最后才不敌强大的深圳队。回去我们会好好总结。”赛后,天津队主教练刘铁说。

此外,CBA昨天公布了全明星周末的首轮投票情况。南区首发阵容为易建联、王哲林、沈梓捷、赵睿、胡明轩;北区首发阵容为阿不都沙拉木、周琦、翟晓川、林书豪、郭艾伦。南北两区票王分别为易建联和林书豪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_haoninghe
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多