无障碍说明

韦德发推祝贺安东尼当选周最佳 美记质疑甜瓜上周最佳含水分

腾讯体育12月3日讯 在卡梅隆-安东尼获得上周西部最佳球员后,好友德怀恩-韦德第一时间发推祝贺,不过也有记者质疑安东尼这个周最佳含有水分,西部上周表现好的大有人在。

安东尼上周场均得到22.3分7.7篮板2.7助攻0.7抢断,帮助开拓者取得了3胜0负的战绩,凭借不错的个人表现和球队全胜战绩,安东尼当选了上周西部最佳球员,好友韦德第一时间发推祝贺。

“上周西部最佳球员,属于我们的卡梅隆-安东尼!!”韦德发推祝贺道。

安东尼获得周最佳,的确引来多方赞扬,不过也有记者认为甜瓜这个周最佳含有水分。

“安东尼上周三场比赛总共得了67分,不过论得分有人三节就得了60分,”CBS记者Brad Botkin分析道,“再来和卢卡-东契奇做对比,虽然独行侠上周2胜1负,不过和太阳一战他得到平生涯最高的42分外加9篮板11助攻,随后面对西部第一湖人取得27分9篮板10助攻,帮助独行侠战胜对手,结束了对方的十连胜,在总得分上东契奇远比安东尼要多,还有助攻也是27-8遥遥领先。”

“再看一下开拓者的对手,三场比赛两次面对芝加哥公牛,还有一场是雷霆,和独行侠面对的对手相比,显然开拓者的含金量不足,安东尼复出后打了六场比赛后就获得西部周最佳球员,这的确是一个很励志的故事,虽然我也喜欢安东尼的比赛风格,为他取得这样的成绩感到高兴,但是实事求是他并不是上周西部表现最好的球员。”

(大建)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shawnxfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐