无障碍说明

NHL-23岁妖星门将神奇发挥 狂野客场3-2击败魔鬼

腾讯体育讯 北京时间11月27日,NHL常规赛继续进行。坐镇主场的新泽西魔鬼队2-3不敌来访的明尼苏达狂野队。此役过后魔鬼队8-11-4继续位列大都会赛区垫底,狂野队10-11-4反超黑鹰位列中央赛区倒数第二。

比赛看点

狂野队最近大有中兴之势,他们连续6场比赛拿到积分,取得了3-0-3的成绩。卡科宁已经坐稳了主力门将的位置,祖卡莱罗和多纳托领衔的进攻二组也开始持续发力。魔鬼队目前也较此前有一些进步,球队用多明戈取代了布莱克伍德作为先发门将,霍尔和古谢夫也开始在进攻中扮演重要角色。

比赛回顾

比赛开始后5分26秒魔鬼队四组前锋布雷克-科尔曼对狂野队祖卡莱罗粗暴犯规领到2分钟小罚,狂野抓住强打机会,查克-帕里塞接到凯文-菲亚拉和瑞安-苏特的助攻将球打进,狂野1-0领先。

随后魔鬼队展开反击,尼基塔-古谢夫和P.K.-苏班连续攻门都被卡科宁扑出。随后狂野队大举进攻,瑞安-多纳托、维克托-拉斯克和瑞安-哈特曼连续打门都被多明戈化解。12分44秒魔鬼队杰斯珀-波奎斯特接到韦恩-西蒙兹和杰克-休斯的助攻将球打进,魔鬼队扳平比分。

之后魔鬼队希西尔、帕尔梅耶里和西蒙兹连续打门都被卡科宁扑出。节末狂野队哈特曼、索西、布罗丁和格林威连续打门都被多明戈化解。

第二节比赛魔鬼队一上来马特-泰尼森和杰克-休斯连续打门都被卡科宁扑出,之后魔鬼队瓦塔宁、伍德和科尔曼连续打门都被卡科宁化解。5分钟魔鬼队巴彻和霍尔连续打门都被卡科宁扑出。10分07秒狂野队抓住机会,乔丹-格林威接到约尔-埃里克松-埃克助攻将球打进,狂野2-1领先。13分28秒魔鬼队抓住强打机会,凯尔-帕尔梅耶里接到希西尔和泰勒-霍尔的助攻将比分扳平。

节末狂野队拉斯克、布罗丁、菲亚拉和库宁连续打门都被多明戈扑出。

第三节开始后魔鬼队苏班和古谢夫连续打门都被卡科宁化解。3分钟狂野抓住机会,瑞安-苏特接到瑞安-多纳托和瑞安-哈特曼助攻将球打进,狂野3-2领先。随后瓦塔宁和安迪-格林连续打门都被卡科宁扑出。12分钟魔鬼队瓦塔宁和古谢夫连续打门也都被卡科宁化解。最终狂野队3-2击败魔鬼。

亮点球员

狂野今天最大功臣是他们年仅23岁的门将卡波-卡科宁,NHL处子秀的他贡献了32次扑救成功和94.1%的扑救率。帕里塞4次射正1粒进球,格林威3次射正1粒进球。多纳托、埃里克松-埃克和菲亚拉各有1次助攻。防线上苏特1球1助攻。

魔鬼队帕尔梅耶里3次射正1粒进球,波奎斯特攻入1球,霍尔、希西尔、休斯和西蒙斯各有1次助攻。防线上苏班和瓦塔宁各有4次射正。多明戈扑救率89.7%。

赛后点评

狂野队今天在只有11次封挡的情况下,获胜主要依仗菜鸟门将的神奇表现。魔鬼队各组的进攻都展现了一定的火力,狂野老迈的防线显得难以招架。魔鬼队今天虽然展现了进攻实力,不过他们在一二节的节末防守非常糟糕,可以看出魔鬼距离成为一支真正的强队依然任重道远。

下场比赛魔鬼将赴魁北克挑战加拿大人,狂野将回到主场迎战参议员。

(fuyumi)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jasperzzhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐