无障碍说明

社交圈:若詹皇和科比联手 两人能够拿下多少总冠军?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,湖人和老鹰的比赛,科比难得出现在了现场,虽然球员时代,很多人都会拿科比和詹姆斯进行比较,但詹姆斯和科比本人,关系还是挺融洽的。

职业生涯中,科比和詹姆斯两人一共拿到了8枚总冠军戒指,在社交媒体上,有网友晒出了两只山羊的图片形容两人的历史地位,大家觉得,如果詹姆斯和科比球员时代联手,他们可以拿到多少总冠军?

一个是湖人名宿,一个是湖人如今的核心,在社交媒体上,詹姆斯晒出了比赛中,自己和科比握手致意的画面,然后写道,“我在努力延续你留下的紫金传奇,与此同时,我们要让你为之骄傲,黑曼巴。”

詹姆斯和科比有过交手,但如今联盟的球员中,更多的是科比的后辈,他们是看着科比的比赛长大的。库兹马更是幸运,休赛期他曾经接受过科比的指点。在社交媒体上,库兹马晒出了一张自己和科比拥抱致意的画面,然后写道,“科比在球馆之中,能够看到我的老大哥总是非常的棒。”

特雷-杨刚进联盟的时候,科比就曾经在自己的节目中,分析过特雷-杨,对于这位湖人名宿,特雷-杨一直也非常的尊重。在社交媒体上,老鹰官方也晒出了一张特雷-杨和科比的合影。

而特雷-杨本人也晒出了一些和科比的照片,话说,今年夏天特雷-杨也曾经跟随科比训练。

当然了,对于特雷-杨来来说,能够和勒布朗-詹姆斯交手,也是一个非常重要的学习机会。比赛结束之后,特雷-杨晒出了一张自己面对詹姆斯投篮的画面,然后写道,“永远都爱和国王一起竞争打比赛。”随后,詹姆斯回应特雷-杨,“冰冷的特雷,强硬的兄弟。”

今天的比赛,美国著名艺人凯文-哈特也来到了比赛的现场,科比还为哈特和自己的女儿拍照,不过,有意思的是,赛后很多人都在调侃,科比的女儿比哈特还要高。

洛杉矶湖人队的比赛,永远都是星光熠熠,今天的比赛,除了凯文-哈特,还出现了多位说唱明星。

说回今天的比赛,湖人战胜了老鹰,这场比赛中,勒布朗-詹姆斯无疑是球队取胜的头号功臣,全场比赛,詹姆斯出战33分钟,21投13中,三分球10投6中,得到了33分7篮板12助攻的数据,比赛结束之后,NBA官方也将詹姆斯的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

湖人赢球,证明了波普定律依然有效,今天的比赛,波普首发出战,8投6中,得到了13分。最近一段时间,波普出色的表现,已经有很多湖人球迷在向他道歉。

如今的湖人,已经登上了联盟第一的宝座,球队上下一心,考辛斯可能是现在最失意的那个球员,因为伤病,他无法出战。今天在社交媒体上,考辛斯晒出了一张自己的照片,然后写道,“空气中都是羡慕。”

这个赛季,独行侠的战绩不错,目前7胜5负,排名西部的第七位,上场比赛中,他们战胜了卫冕冠军多伦多猛龙。那场比赛,东契奇得到了26分15篮板7助攻的数据,在社交媒体上,东契奇晒出了一些自己在比赛中的照片,然后写道,“非常棒的胜利,让我们加油。”

说起猛龙,在伊巴卡受伤之后,克里斯-布歇多次打出了非常不错的表现。在这个联盟中,有很多励志的小人物,克里斯-布歇也是其中之一。近日在社交媒体上布歇晒出了一张自己的照片,然后写道,“我们来的时候什么都不是。”

明天,独行侠队将迎战马刺,最近一段时间,马刺的状况可不好,刚刚遭遇到了五连败。球队后卫朗尼-沃克的机会也不算多,不过,沃克还是保持一个乐观的态度,今天在社交媒体上,朗尼-沃克就晒出了一张自己笑容满面的照片,然后写道,“要振作起来,不要想着今天的失误,而要想着明天的成功,你们给自己设定一个艰巨的任务,如果你们坚持下去,你就会成功,而且你在克服困难中会找到快乐。”

而马刺队的另一位后卫德章泰-穆雷,今天晒出了自己和女儿在球场上的照片,然后写道,“感谢你给父亲动力,每天起床努力工作。”

这个赛季,鹈鹕和勇士可能是联盟受到伤病侵袭最严重的球队,不过,今天的比赛,鹈鹕还是艰难战胜了金州勇士。球队赢球,自然是一件非常开心的事情。在社交媒体上,鹈鹕官方晒出了一只野生鹈鹕在公园散步的画面,然后写道,“下一场,波特兰。”

雷霆最近的状态也不错,看起来加里纳利在新的球队,已经找到了融入的感觉。在社交媒体上,加里纳利晒出了一张自己在球场上的照片,然后写道,“这就是球员们为之奋斗的时刻,这就是我们在主场想要的时刻,能够让球迷们看到胜利真的是太棒了,雷霆万钧。”看到这条社交媒体,队友克里斯-保罗也有点赞。

尽管新赛季开局表现不佳,但如今的国王已经逐渐回到了正轨,今天的比赛,他们还战胜了东部第一波士顿凯尔特人。这场比赛中,博格达诺维奇全场得到了12分10助攻的表现,在社交媒体上,国王官方晒出了一张博格达诺维奇的P图,图片中博格达穿的衣服上面写着,“吃饭、睡觉、打破连胜。”

灰熊后卫泰鲁斯-琼斯马上就要迎来自己的人生大事,他的孩子即将出生。今天在社交媒体上,琼斯晒出了自己和妻子手牵手,拿着一双小球鞋的画面,然后写道,“小琼斯,2020年5月,”话说,那个时候的泰鲁斯-琼斯应该放假了。

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐