无障碍说明

马布里:李春江是冠军教头 面对法里德不会改变太多

北控男篮今晚主场迎战浙江广厦队,对手新更换的强援“半兽人”法里埃德将上演CBA首秀。主教练马布里表示,北控不会为他做出太大改变。

北控主帅马布里接受采访

此前两队在季前赛中交手,北控以90比87战胜广厦。马布里球员时期就与广厦主帅李春江是老对手,如今同在主帅位置上斗法。老马认为,季前赛毕竟不是常规赛,现在的情况不可同日而语。“今晚注定会是一场艰难的比赛,李春江执教有方,是拿过冠军的教头。每次面对这样的对手,对我们来说都是非常大的挑战和考验。”

本赛季,广厦在首钢旧将艾伦·杰克逊的带领下打得风生水起,如今“半兽人”加入球队是如虎添翼。对此马布里表示,北控还是会像平常一样打比赛,不会有太多改变,“我们知道他(法里埃德)是一名优秀的球员,运动能力强、打得也很硬,我们要在场上执行好战术。”孙悦也强调,全队要继续贯彻好防守起家的理念,以此带动进攻。

CBA官方昨晚确认了法里埃德的参赛资格,后者今日随队参加了适应性训练。法里埃德与广厦的化学反应尚是未知数,但他对此并不担心,“我靠打篮球吃饭,所以不惧怕这些挑战。”

新京报记者 刘晨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多