无障碍说明

LWX卡莎收获三杀 FPX致命节奏碾压G2拿到赛点

腾讯体育11月10日讯 2019英雄联盟全球总决赛决赛,第二场的比赛中G2拿到亚索酒桶体系,FPX则拿出了熟悉的卡莎瑞兹体系。从第一波小龙团开始,FPX就全程掌握了比赛的节奏,打出自己的团战优势。仅20分钟FPX就拿下 大龙,最终一路碾压结束比赛,拿到了这个Bo5的赛点。

MVP

双方BP

本局FPX在红色方,G2在蓝色方

G2 Ban:鳄鱼、泰坦、奇亚娜、船长、天使

G2 Pick:酒桶、亚索、阿卡丽、小炮、蜘蛛

FPX Ban:潘森、辛德拉、霞、奥拉夫、挖掘机

FPX Pcik:卡莎、瑞兹、盲僧、克烈、加里奥

比赛回顾

赛后数据

比赛前期,比赛来到7分钟,G2选择打火龙,但FPX后续队员也已赶到。G2拿到火龙,但加里奥闪现W开团控制住多人,FPX打出一波1换3,Lwx拿到1300的对位经济领先。12分钟FPX再度发难上路,击杀酒桶并且拿到上路一塔。13分钟G2意求通过团战打开局面,但有加里奥在场的情况下FPX轻松反打打出0换2。18分钟盲僧通过回旋踢击杀酒桶,FPX随后追击再次击杀亚索拿到风龙。比赛来到20分钟,经济差已经达到5K。

比赛中期,20分钟大龙刚刚刷新,FPX选择Rush大龙并成功拿下。22分钟加里奥在野区被抓到,虽然自己阵亡,但G2的五人也是被FPX包围。因为经济差过大,FPX双C爆炸输出轻松打出1换5,卡莎斩获三杀。

24分钟双方再度开团,经过一段时间的团战,FPX打出2换7,最终一波结束了比赛。

登场阵容

FPX:上单GimGoon、打野Tian、中单Doinb、下路Lwx、辅助Crisp

G2:上单Wunder、打野Jankos、中单Caps、下路Perkz、辅助Mikyx

(文/迷人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ayeshali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点