无障碍说明

KPL秋季赛:JC纵情首发零封eStar Ts零封Hero

腾讯体育讯 北京时间11月10日,2019年王者荣耀KPL秋季赛常规赛最后一周最后一个比赛日。在本日比赛中,TES林国亮(ID:迷神)对战老东家GK,然而遗憾遭到GK零封;第二场比赛中,JC打野选手熊先伟(ID:纵情)在本赛季中首次登场,最终以绝佳状态将排名东部第一的eStarPro零封;最后一场比赛中,Hero久竞邓磊(ID:七杀)轮换上场,但TS将Hero久竞零封,成功保留下来了晋级季后赛的希望,而伴随着TS进入附加赛,GK遗憾被挡在了附加赛的门外。

今日最佳

DYG.JC王志礼(青浪)两局MVP 干将莫邪精准四箭39.7%超高输出帮助队伍赢下胜利

比赛回顾

GK(3:0)TES

第一局BP

赛后数据

MVP

第一局比赛,开局TES公孙离持续输出拿下一血,TES顺势击破上路一塔,GK裴擒虎控下本局的第一条暴君。随后下路GK廉颇丝血逃生,GK完成反杀。中期TES盘古果断出击,TES零换二扳回局势。TES李信边路单带牵扯,GK找准时机击杀张飞,GK破解TES的四一体系。

十五分四十的决胜团中,TES貂蝉想要留人,但是自己被TES众人控到,然后瞬间阵亡。接着,GK带着兵线成功拿到了第一局比赛的胜利。

第二局BP

赛后数据

MVP

第二局比赛,开局GK王昭君技能精准,GK完成零换二。中路TES孙策果断出击拿下双杀,TES击杀三人。随后GK马可波罗打满伤害,GK打出零换三,掌控场上节奏。中期TES主动出击成功切C,GK曜以一敌多反杀两人,扳回团战劣势。GK选择压中路二塔,TES周瑜输出拉满击杀C位马可波罗,TES反打成功。后期GK曜切C击杀孙尚香,GK二换四顺势击破下路高地塔。决胜团中,GK马可波罗伤害爆炸,GK击破水晶,率先来到赛点!

第三局BP

赛后数据

MVP

第三局比赛,开局TES三人在中路控到不知火舞并且成功将其击杀掉,TES拿到了本局的一血。上路TES裴擒虎拿下双杀,TES完成二换三,打开前期节奏。十二分半GK老夫子控到马超,GK众人集火,瞬间将其秒杀掉。十六分钟双方在上路打团,GK打出一波三换五。十七分钟GK拿到黑暗暴君,娜可露露直接一套技能秒杀掉了前来想抢黑暗暴君的裴擒虎。后期,双方在野区爆发团战,TES西施先倒地,接着,老夫子闪现控到TES众人,娜可露露和不知火舞疯狂输出,TES阵亡四人,只剩下马超一人成功逃脱。最后,GK成功拿到了第三局比赛的胜利。

JC(3:0)eStarPro

第一局BP

赛后数据

MVP

第一局比赛,前期DYG.JC凭借体系优势,率先拿下第一条暴君。下路eStarPro三人抱团拿下一血,但DYG.JC三人上路击杀曜,并依靠等级优势,不断开启推塔节奏。DYG.JC拿下黑暗暴君,想压高地视野,打出一换二,eStarPro安琪拉击杀孙尚香,暂缓局势。eStarPro钟馗多次钩中对方单人,并配合队友并击杀。eStarPro想在主宰处逼团,但DYG孙尚香发育极佳,疯狂输出击杀两人。钟馗抓住孙尚香走位靠前,钩中后配合安琪拉爆发,将其击杀后,顺利拿下黑暗暴君。最终DYG姜子牙大招伤害爆炸,DYG.JC团战胜利,一波直推水晶!

第二局BP

赛后数据

MVP

第二局比赛,前期DYG.JC拿下第一条暴君,下路eStarPro三人抱团,DYG.JC打出二换三,率先破掉对方双路外塔,DYG狄仁杰逐渐成型,稳步开启推塔节奏。DYG上官婉儿多次直切后排,击杀马可波罗,DYG.JC推掉上路高地。黑暗暴君处,eStarPro先手开团,DYG.JC双C被击杀,双方二换三。十一分五十eStarPro橘右京抢下黑暗暴君,但占据经济优势的JC直接团灭eStarPro,马超收割残血,战至最后,孤身一人推掉敌方水晶,JC进入赛点局。

第三局BP

赛后数据

MVP

第三局比赛,开局暴君处DYG.JC击杀猪八戒,并成功反蓝。eStarPro上路打出零换二,转到中路后,DYG干将莫邪击杀对方中辅,击杀先知主宰扳回局势。中路开团,DYG曜拿下三连决胜,DYG.JC不断扩大优势。上路二塔处DYG盾山开到孙尚香,配合队友爆炸伤害将其击杀,顺势破掉上路高地。eStarPro多人抱团在野区击杀兰陵王,但DYG.JC及时换资源,推掉下路高地。最终暴君处盾山被开,但DYG.JC成功反打团灭对手,直推水晶!

TS(3-0)Hero久竞

第一局BP

赛后数据

MVP

第一局比赛,TS开局拿下三Buff,控下首条暴君并完成零换三,Hero久竞试图包上却反被击杀一人。TS先破对方外塔,拿下先知主宰,占据前期优势。中期双方下路一换一,TS控下远古生物,持续入侵野区,开启推塔节奏。最后决胜团,TS抓住机会五打四,Ts老夫子与张飞给到控制,Ts成吉思汗伤害爆炸,Hero久竞完全抗不住,正面团战TS胜利,带领兵线直接点塔,拿下本局!

第二局BP

赛后数据

MVP

第二局比赛,前期双方在上路爆发团战,Hero久竞牛魔直接被控,瞬间阵亡,TS上官婉儿一套技能拿到了二连击破。中期,双方在野区爆发团战,Hero久竞马可波罗大招扫射,然后曜进场,Hero久竞成功击杀掉了上官婉儿。十五分半Hero久竞牛魔开大,马可波罗大招直接带走上官婉儿,曜成功切死公孙离,Hero久竞打出一波一换三。后期,TS三个C位集火输出,Hero久竞遭到团灭,TS拿到了风暴龙王。二十四分钟,双方在中路爆发团战,姜子牙直接被上官婉儿进场切死,Hero久竞其余人员赶紧撤退。二十五分钟TS裴擒虎拿到风暴龙王,牛魔被TS众人集火击杀掉。最后TS向Hero久竞基地发起冲锋,成功拿到了第二局比赛的胜利。

第三局BP

赛后数据

MVP

第三局比赛,开局TS拿下首条暴君,百里守约一个大招拿到了对面中野的人头。随后TS击杀孙策,TS李白逼走C位,直破中路两塔,前期迅速打开局面。中期TS控下主宰入侵野区,持续杀人推塔,利用兵线直破中上高地,经济优势不断扩大。虽然Hero太乙真人极限抢下黑暗暴君,但三路高地全破。最后决胜团,Hero久竞孙策开到后排但是伤害不足,TS团灭对手,直点水晶拿下比赛!

赛后有话说

“这么长时间没打比赛,重返赛场的感觉真爽!(被钟馗针对)我太难了。这一百九十三天我也参与了训练,也做了直播,也看了很多比赛学习了很多比赛的经验;(季后赛会不会上场)我不告诉大家!”

——DJG.JC.纵情

“因为我们打AG然后从他们身上找到自信了;起起落落很正常,平常心;Hero爸爸加油;(心情转变)继续加油,好好努力。”

——GK.伊恩

“打个八分吧,还有两份有些失误,断了一些节奏;BP是教练组商量好的,阵容也是我们比较拿手的;可能我们最近训练赛还行吧,所以说大家状态比较正常,拿下了这场比赛;我们五个挺合得来,在一起有一番大事业;放平心态好好发挥进入季后赛。”

——TS.十三

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:robinzeluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点