无障碍说明

如何既当学霸又打好球?林书豪:不读完书父母不让我打球

腾讯体育北京讯(文/陈月泽)北京时间10月23日,2019-2020赛季CBA联赛发布会在北京召开。在发布会现场,北京男篮外援林书豪也和到场的小记者进行了互动采访,并且谈到了自己如何能够在当学霸的同时,拥有高超的球技。

如何既当学霸又打好球?林书豪:不读完书父母不让我打球

林书豪分享经验

小记者问书豪,如何能够做到又当学霸,又能打好篮球?林书豪回答说:“从小我的父母都是和我讲,你先读完书,才可以去打球,如果我的成绩不好,家人就不让打球。从小习惯先做完功课,再打球,希望以后可以看到你在CBA赛场打球。”

在NBA打球的这些年里,书豪总是喜欢不断变换自己的发型,而每一次他以新造型亮相,也总会吸引外界的不少关注。

当被问及为何频繁更换发型,以及最喜欢哪一款发型的时候,林书豪说:“现在的发型比较好,比较简单,不用花太多时间,我头发比较长的时候,调整发型比较辛苦,现在这样20秒就OK了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多