无障碍说明

社交圈:奥尼尔西蒙斯还是巴克利 若比拼三分谁能赢?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,在续约洛瑞之后,猛龙队今天又续约了西亚卡姆,和他签下了一份4年总价值1.3亿美元的合同,有媒体晒出了这样一张趣图,调侃洛瑞和西亚卡姆现在的心情。

西亚卡姆续约的消息传出后,很多队友或者是前队友都发文表示祝贺,比如说范弗利特就晒出了一张自己和西亚卡姆在一起的照片,然后写道,“我的兄弟西亚卡姆,你配得上这些。”

明天,NBA的常规赛首战,卫冕冠军多伦多猛龙队将会对阵的是新奥尔良鹈鹕,如今,猛龙队前锋伊巴卡就晒出了自己备战时候的照片,而队友诺曼-鲍威尔看到后调侃,“穿个衣服吧。”

作为上赛季的总冠军,总冠军奖杯自然是不能少的,在社交媒体上,伊巴卡晒出了自己拿着总冠军奖杯坐在地上的画面,然后写道,“等待新赛季的NBA开始就像是……哈哈。”

随着新赛季的开始,伊巴卡的美食节目《你有多饿》也正式开播,首期节目,伊巴卡邀请到了自己的前队友凯文-杜兰特参加,节目中,杜兰特谈到了自己选择加盟篮网,上赛季总决赛的一些事情,在社交媒体上伊巴卡也发文,为自己的节目进行宣传。

和西亚卡姆一样,杰伦-布朗也收获了一份价值过亿的续约合同。如今的杰伦-布朗,还在商业方面,创造了自己的时装品牌,近日在社交媒体上,杰伦-布朗就晒出了他身穿自己品牌的时装,参加一个慈善活动的画面。

在NBA的赛场上,有很多的垃圾合同,老鹰前锋钱德勒-帕森斯就是其中之一。新赛季,他的年薪高达2510万美元。这些年来,在高薪低能的球员榜单上,你总能够看到帕森斯的身影,如今的帕森斯需要在亚特兰大,为自己的下一份合同努力,今天在社交媒体上,帕森斯还晒出了一张自己和一位小朋友在一起的照片,然后写道,“交个朋友。”

至少目前来看,帕森斯的状态还不错,今天在社交媒体上,帕森斯晒出了一些自己训练时候的画面,然后写道,“新的赛季,新的球队,新的伙伴。”

期待新赛季的,还有掘金后卫贾马尔-穆雷,近日在社交媒体上,穆雷晒出了一张自己吐舌的照片,然后写道,“心情。”

而活塞队的索恩-梅克晒出了一张在球场边的照片,然后写道,“整装待发,保持专注。”

在北美四大职业体育联盟中,冰球也有着非常多的受众。近日,公牛前锋马尔卡宁就带着自己的儿子,前往了现场观看冰球比赛,在社交媒体上,马尔卡宁写道,“第一次看冰球比赛。”

国王队的社交媒体,可能是NBA最有趣的官方社交媒体之一,新赛季马上就要开始,国王官方晒出了博格达诺维奇的趣味视频,为新赛季预热。

球场之外的马文-巴格利,一直都犹如艺术家一般的存在,近日在社交媒体上,巴格利晒出了自己的一些艺术照片,然后写道,“差不多是时候了。”

当然,说起艺术家,你肯定不能忘记利拉德,近日,这位开拓者当家球星晒出了自己的训练照片,然后写道,“这是夏天来临时最酷的风景,暴风雨前的平静,现在等待着雷霆降临……饥饿来临的时候,我拿走了他们的食物……那最后直接进入到了我的胃中。”不知道,这会不是利拉德新单曲的部分歌词。

距离西方的万圣越来越近,很多人已经提前换好了自己的万圣节装扮。比如说快船前锋保罗-乔治,他就化身著名美剧《权利的游戏》中的夜王,配文中乔治也写道,“今晚的国王。”

今年夏天,欧文离开了波士顿凯尔特人,转而加盟了篮网,之前的比赛中,欧文遭遇面部骨折,新赛季初段,我们肯定会再度看到那个戴着面具的欧文,在社交媒体上,篮网官方就晒出了一张欧文的面具照片。

和欧文一样,罗齐尔今年夏天也离开了凯尔特人,如今的罗齐尔已经成为了黄蜂队的核心,近日,罗齐尔和老板迈克尔-乔丹一起,参加了一次社会活动,在社交媒体上,罗齐尔也晒出了这张自己和乔老板的合影。

很多球迷都期待,卢比奥的加盟,能让太阳至少有一个不一样的精神面貌。新赛季马上就要开始,在社交媒体上,卢比奥晒出了一张太阳主场的照片,然后写道,“打开灯光,新的主场,让我们开始吧。”

阿米奴也是在休赛期才加盟魔术的,如今的他,看起来已经融入到了这支球队,近日魔术官方晒出了阿米奴被队友拉起来的照片,然后写道,“团队合作。”

新的赛季,奥拉迪波可能要到12月份才能够复出,最近,奥拉迪波现身印第安纳波利斯小马队的主场,在社交媒体上,步行者官方晒出了奥拉迪波在现场的照片。

在美国,同城不同体育项目的球队之间互相支持,这是一件司空见惯的事情,而在社交媒体上,森林狼官方就晒出了一张唐斯做闭嘴动作的照片,为同城的足球队明尼苏达联队加油助威,但尴尬的是,最终明尼苏达联队输给了洛杉矶银河,无缘半决赛。

昨天的时候,大鲨鱼奥尼尔特意发文,祝贺美国著名说唱歌手、演员、制作人史努比-狗狗(Snoop Dogg)生日快乐,而今天,超级第六人贾马尔-克劳福德同样发文,祝贺Snoop Dogg生日快乐。话说,江湖上很久没有克六的消息,如今的他仍然是一位自由球员。

新赛季关于费城76人,一个非常重要的看点就是本-西蒙斯的投篮能否有所长进,在NBA的历史上,有很多远投非常差劲儿的超级明星,大家觉得,奥尼尔、西蒙斯、巴克利若比拼三分,谁能赢?

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhdongsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐