无障碍说明

社交圈:库里利拉德欧文 新季谁最可能砍下单场70+?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,尽管球迷众多,但进入21世纪之后,尼克斯却很长一段时间都是烂队。你可能不敢相信,自从2001-02赛季之后,尼克斯队一共只赢下过7场季后赛的胜利,要知道西雅图超音速还赢下了8场,而且2008年,超音速搬迁到了俄克拉荷马城,并且更名为雷霆。

之前尼克斯对阵老鹰的比赛,一帮年轻人被老卡特教训了一番。那场比赛,卡特替补出战22分钟,11投6中,三分球10投5中,得到了17分4篮板的数据,看到卡特的表现,掘金后卫贾马尔-穆雷发文感慨,“喜欢看到卡特疯狂的表现。”

尽管本-西蒙斯仍然没有证明自己已经解决投篮的问题,但这并不妨碍赞助商对于他的看好,近日在社交媒体上,西蒙斯就宣布自己和某瓶装水品牌完成了签约。

本-西蒙斯的生活,似乎一直和豪车相伴,今天在社交媒体上,西蒙斯再次晒出了一张自己在豪车前的照片。

之前的一场季前赛,雷霆124-119输给了灰熊,尽管比赛输球,但那场比赛中,穆斯卡拉全场出战13分钟,得到了17分,有着非常高效的表现,在社交媒体上,雷霆官方晒出了一张穆斯卡拉的照片,然后写道,“13分钟拿下17分。”

每个赛季开始之前,都会有非常多的边缘球员,努力寻找重返回到NBA的机会。近日,查莫斯就晒出了一张自己和比斯利、斯塔德迈尔等球员一起训练的合影,然后写道,“就是几个非常棒的家伙,他们不在乎苦训,只为让相互变得更好。”

趁着赛季还没有开始,太阳队的一些球员,参加了公益活动,在社交媒体上,太阳官方晒出了杰文-卡特还有杰罗姆参加活动时候的一些画面。

众所周知,太阳队的德文-布克和丹吉洛-拉塞尔还有森林狼队的卡尔-安东尼-唐斯,这几个年轻人之间有着不错的关系,近日三人一起登上了《SLAM》杂志的封面,在社交媒体上,拉塞尔晒出了这样一张封面照片,然后写道,“我们在不同的道路上取得了成功,伙计们,已经等不及继续前进。”

虽然年纪不大,但德文-布克已经是联盟的一位得分高手,近日,有媒体晒出了德文-布克、库里、利拉德、字母哥、欧文的等球员的一张海报,然后询问网友,这些球员中,谁最有可能在下赛季打出70+的表现。但随后,德文-布克回应称,“我是重回。”

刚进联盟的时候,迈尔斯-莱昂纳德被称为“美国吴亦凡”,但如今的迈尔斯,球风已经越来越彪悍,近日在社交媒体上,迈尔斯-莱昂纳德晒出了一张自己在比赛中的照片,然后写道,“我永远不会放弃,我在逆境中坚持不懈,茁壮成长,我的团队希望我在身体和心理上,都比我的对手更加强大。如果我被撞倒,我也会爬起来,每一次都是如此。”

联盟中的那些年轻人逐渐崛起,而一些我们熟悉的名字,却在慢慢离开联盟,比如说罗尔-邓,昨天的罗尔-邓宣布,他将结束自己的职业生涯。而在社交媒体上,前队友诺阿晒出了一些自己和罗尔-邓在一起的照片,然后写道,“和这个家伙一起战斗过很多次,祝福我的兄弟罗尔-邓拥有一个非常伟大的职业生涯。”

退役并不一定意味着你就会完全离开篮球,看看克里斯-波什你就明白,近日在社交媒体上,这位热火名宿晒出了自己在澳大利亚悉尼的一座篮球场上打篮球的照片,然后写道,“室外,一个人,打篮球。”看到这条社交媒体,韦德也有点赞。

今天早些时候,克里斯-波什似乎发现了一个非常有意思的事情,在社交媒体上,他晒出了热火传奇队和湖人传奇队的照片,然后写道,“这非常的火爆,传奇们,爱你奥尼尔,但是为什么两张照片中都有你?”

对于NBA的新赛季,克里斯-波什一直都非常的关注,今天在社交媒体上,波什晒出了自己当年在猛龙时期的照片,然后写道,“还有几天NBA就要正式拉开帷幕了,把你的总决赛预测写在下面吧。”

这个休赛期过后,你会发现贾维尔-麦基变身一个鸡汤达人,近日在社交媒体上,麦基再次晒出了自己的训练照片,然后写道,“时间就是一切,不要浪费那些给你准备的时间,如果该你上场的时候,并没有准备好,那就只能怪你自己了。”

说起中锋,尽管博班-马扬诺维奇在NBA的出场时间不算多,但很多球迷都非常喜欢他,和队友之间,他也有着非常不错的关系。博班刚去独行侠,就和东契奇经常玩在一起,而近日在社交媒体上,有媒体就晒出了两人在场边嬉闹的画面,然后写道,“这个赛季的东契奇和博班会非常的有趣。”

昨天的时候,《社交圈》曾向大家介绍,新的赛季,猛龙球星伊巴卡的美食节目将会回归。近日,伊巴卡的节目预告片推出,前队友凯文-杜兰特将会参加他的节目。

洛杉矶湖人队今天结束了他们季前赛的最后一场比赛,接下来他们就要准备常规赛的揭幕战了。今天的比赛中,勒布朗-詹姆斯并没有出战,不过他还是跟随球队前往了旧金山。在社交媒体上,湖人官方晒出了一张詹姆斯待在场边,面对镜头的照片,然后写道,“当你终于要进入到常规赛的时候。”北京时间的10月23日,洛杉矶湖人队会在揭幕战对阵快船。

由于多名主力缺席,这也给了科斯塔斯-阿德托昆博证明自己的机会,今天的比赛中,科斯塔斯送出了5记封盖,在社交媒体上,湖人官方晒出了科斯塔斯的一些亮眼表现画面。

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐