无障碍说明

表现抢眼仍谦虚!王少杰:我的实力离国家队还很远

腾讯体育西宁讯(文/陈月泽)北京时间10月12日,2019-20赛季CBA季前赛青海西宁站迎来北京德比,北京在林书豪、翟晓川和方硕均缺阵的情况下,依旧整场压制对手,最终北京以91-79战胜北控,夺得本站季前赛冠军,北控则遭遇季前赛首败。赛后北控男篮新秀王少杰谦虚地表示,自己距离国家队还差很远。

王少杰谈自己

“可能因为体能问题,最后没把握住。球队磨合的挺好的,大部分都是新人,新来到这个球队,大家在一起非常的团结,老队员对我们年轻球员帮助非常大。”赛后在总结比赛时,王少杰说道。

三场季前赛下来,王少杰给人眼前一亮的感觉。作为一名学生球员出身的新秀,他在场上丝毫没有胆怯和畏惧。尤其是第二战对阵广厦,王少杰得到了16分和7个篮板。

对于这位潜力出众的弟子,北控男篮主帅马布里也不吝赞美。在此前接受采访时老马曾经表示,他相信有朝一日王少杰会成为国家队球员。不过王少杰本人还是显得非常谦虚:“很感谢教练这么认可我,但是我的实力(进国家队)确实还差很多,继续努力吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多