无障碍说明

北京男篮新大外谈首秀:我才刚刚开始和球队建立化学反应

腾讯体育西宁讯(文/陈月泽、李轶楠)北京时间10月12日,2019-20赛季CBA季前赛青海西宁站迎来北京德比,北京在林书豪、翟晓川和方硕均缺阵的情况下,依旧整场压制对手,最终北京以91-79战胜北控,夺得本站季前赛冠军,北控则遭遇季前赛首败。赛后北京男篮外援尤度也谈到了自己在新东家的首秀,他表示自己才刚刚开始和球队建立化学反应。

尤度首次代表北京上阵

“在高海拔的地方打球确实比较疲劳,不过第一次在正式比赛中和队友一起取得胜利,我很高兴。今天我和汉密尔顿的配合比较默契,相信之后可以给内线带来帮助。我更致力于在篮下保护内线,进攻端打得更有侵略性,因为我的队友中有很多优秀的射手,我希望能在内线帮助球队。”赛后尤度这样总结说。

本场比赛,北京队小外援林书豪缺阵,尤度也第一次得到了代表北京队比赛的机会。全场比赛,他得到了12分和8个篮板,展现出了不错的护筐能力,但和队友之间的配合,还并不是非常默契。

“我和球队刚开始建立化学反应,但是很重要的一点就是球队要保持健康,我愿意尽可能帮助球队赢得比赛。”尤度说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多