无障碍说明

雅尼斯看淡拿下北京德比:赢一场不代表赢了全世界

腾讯体育西宁讯(文/陈月泽、李轶楠)北京时间10月12日,2019-20赛季CBA季前赛青海西宁站迎来北京德比,北京在林书豪、翟晓川和方硕均缺阵的情况下,依旧整场压制对手,最终北京以91-79战胜北控,夺得本站季前赛冠军,北控则遭遇季前赛首败。赛后北京队主帅雅尼斯依然显得非常谦虚,他表示没人会因为赢下一场比赛而赢得全世界。

雅尼斯看淡德比胜利

“现阶段我们在了解自己的球队,尝试我们能做到什么或者不能做什么。这是大汉和尤度第一次在正式的比赛中同时登场,在防守端我们展现了非常有趣的东西,进攻端也还有提升的空间,如何利用这两个内线,还需要耐心和时间,现在没有达到我们想要的状态。”赛后雅尼斯总结说。

每一次的北京德比,都会吸引来自外界很多的关注,也会被外界赋予很多别样的意义。不过谈及这一次德比战的取胜,雅尼斯表示:“对我们自身来说,这只是一场比赛而已,我们一直在保持自己的节奏准备比赛,让全队保持思想统一。没有人会因为赢得一场球就觉得赢了全世界,这只是我们的备战过程而已。北控现在也没准备好,我们队也一样,参赛的其他球队大家都在准备阶段,没到最好的状态。”

谈及本次季前赛中年轻球员的出色发挥,雅尼斯说:“现在时间比较早,我们需要挖掘自己的潜力,怎么能做的更好,还有什么不足,对我来说,我很满意也很高兴年轻球员融入到体系中,在真正的比赛中,在有压力的情况下按照体系融入自己的角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多