无障碍说明

马布里谈输掉北京德比:我们原本可以打得更好 正建立化学反应

腾讯体育西宁讯(文/陈月泽)北京时间10月12日,2019-20赛季CBA季前赛青海西宁站迎来北京德比,北京在林书豪、翟晓川和方硕均缺阵的情况下,依旧整场压制对手,最终北京以91-79战胜北控,夺得本站季前赛冠军,北控则遭遇季前赛首败。赛后北控男篮主帅马布里表示,球队原本可以在这场比赛中打得更好。

马布里指出球队问题

虽然是一场季前赛,但这场北京德比赛前还是吸引了外界很多关注的目光。此役北京队林书豪、方硕、翟晓川多名主力轮休,而北控队则几乎是全主力阵容出战。但从场上的表现来看,全场比赛北控一直都被同城老大哥首钢队压制。

“我知道我们可以打得更好,但是我们要把持续性和韧性更多的表现出来。”赛后马布里这样说道。

这个夏天,北控成为了整个CBA当中引援动作最大的球队之一。相比上赛季,他们球队阵容的一大半都是新面孔,如何尽快把球队捏合在一起,也成为摆在马布里面前最重要的课题。

“人员的变化确实是一个很大的挑战,外援们到队之后,和我们合练也不到一个月的时间。但现在我们正在迅速建立化学反应,队员们都在更加了解彼此。到了赛季开始的时候,我们一定会表现得更好。”马布里说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多