无障碍说明

郭士强:史蒂芬森还没达到最佳状态 我们需要这样优秀的球员

腾讯体育澳门讯(文/张帝)2019东亚超级联赛-非凡12首日最后一场比赛,辽宁首战96-91击败菲律宾电信,史蒂芬森首秀31分7篮板8助攻。赛后郭士强表示,史蒂芬森还没有到最佳状态,而这次球队来的目的主要有三个。

郭士强透露本次比赛目标

郭士强先对本场比赛做出总结:“这场比赛上半场防守强度还是不够大,给对方压力不是很大,让对方11号和94号得了很多分,尤其是3分。赛前我们知道对方是以外线为主的球队,所以我们对外线防守赛前强调特别多。下半场加强了调整,加大防守强度,对对方外线控制做的比上半场要好。第二个,我们后场篮板今天保护的好,有更多的反击机会。”

从抵达辽宁,但参加比赛,史蒂芬森与辽宁磨合了一周的时间。“兰斯来球队一周时间,现在来看跟球队磨合还没有到最佳状态,距离联赛开始还有段时间,我们还有时间更好去磨合,我们也要适应兰斯,兰斯也要适应我们。如何融合非常重要,我相信他和球队能够融合的非常好。最近的一周训练,他的态度积极性很好,他非常喜欢训练,不管是场上场下训练,还是生活中跟队友关系都非常好,他一周的表现我们高度认可。包括今天他的比赛表现大家也看到了,他能够去进攻得分,也能给队友创造机会,我们队伍需要兰斯这样优秀的球员。”郭士强评价道。

同时,郭士强也谈到本届非凡12的目标:“我们辽宁队来参加非凡12,目前不是我们球队最强阵容,我们有4名球员没有来,巴斯、艾伦、继伟还有大韩。对这次比赛,我们第一个目的要去赢,争取进入四强,第二个目的要考察年轻球员,第三个是兰斯来队伍之后能够更好的磨合队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多