无障碍说明

畅跑金秋!2019北京常营国际半程马拉松9月9日正式启动报名

“最爱北京的秋天”,一场全新的半程马拉松将于金秋时节登陆首都北京。2019北京常营国际半程马拉松(以下简称:2019北京 常营半马)网上报名即将正式启动,本届赛事将于10月20日上午7点30分鸣枪起跑,届时将有来自世界各地的三千名跑者参与到这次奔跑盛会中。赛事报名于9月9日上午12时启动,截至10月9日上午12时, 跑友均可通过赛事官网www.changyingmarathon.com进行报名。

体育使常营充满活力,常营因跑步勃发生机

北京常营国际半程马拉松希望以常营为核心赛区,依靠其优越的交通条件、得天独厚的绿色生态资源优势、相对完善的基础设施,辐射京东(北京东部地区)及北京周边,打造以“体育使常营充满活力,常营因跑步勃发生机”为主题的精品半程马拉松赛事。

10月20号上午7点30,2019北京常营半马将正式开跑,赛事分为半程马拉松、迷你马拉松(5公里)两个项目,共计3000人参赛。其中半程马拉松1000人,迷你马拉松(5公里)2000人。

9月9日上午12时,赛事正式启动报名,截至10月9日上午12时,广大跑友可登陆赛事官网www.changyingmarathon.com进行报名,报满即止。

赛事报名费用:半程马拉松每人80元人民币、迷你马拉松(5公里)每人50元人民币。报名成功后报名费不予退还,名额仅限本人参赛,不允许转让。

为吸引大众参赛,推广全民健身运动,本届马拉松全面提升奖金额度和范围,男女前30名均可获得现金奖励!

北京市内唯一常设半马赛道

马拉松是推动全民健身、发展体育产业、弘扬体育文化、建设健康中国的重要平台。2019北京常营半马组委会希望借此机会能够吸引全国跑友关注参与,传递健康运动生活理念,引导大众科学运动习惯。

马拉松有对耐力的考验,毅力的坚守,更有对生命的释放,自由的向往。组委会希望跑友们能够远离都市的喧嚣,金秋时节来常营一起畅快奔跑,体验最专业的马拉松跑道!

作为北京市内唯一常设的半程马拉松赛道,此次半程马拉松起终点均设在常营公园花瓣广场,沿小场沟途经常营公园、蝶泉绿地、五里桥公园,横穿管庄路、东高路,线路全长21.0975公里。

金黄银杏树林,翠绿草坪,邀你共度金秋户外欢乐时光!

常营公园以秋景为特色,是满足市民观赏、休闲、健身、运动等活动内容的郊野公园。公园强调银杏林的自然景观效果,同时在其中形成几个特色植物活动空间,并在乔木边缘点缀春、夏季的灌木,形成植物群落景观效果。

从千亩银杏林景观穿行到万亩平原造林景观,再到城市公园景观,赛道两侧栽种二月兰、薰衣草、三叶草等景观花草,做到“一年四季有绿色、一年三季有花看”,形成花海、草地、山丘、河流的景观画廊。

半马赛道与公园景观交相辉映,与树林草地为伴,营造多层次便捷的生态跑道体系。无论是来自世界各地的专业跑者,亦或是结伴出行的家人、朋友,常营清新的空气,宜人的景观都将给您留下深刻的印象!相信跑友们一定能在此感受到奔跑的快乐和别样的景致。

高水平选手欢聚一堂,迷你跑、亲子跑、情侣跑妙趣横生,奥运冠军担任神秘嘉宾精彩亮相,现场精彩表演轮番上演!“畅跑金秋,乐在常营”,让我们金秋十月,相约2019北京 常营国际半程马拉松!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点