无障碍说明

杨鸣为辽篮真是操碎了心:现在就希望为球队签下李弘权

杨鸣为辽篮真是操碎了心:现在就希望为球队签下李弘权

杨鸣为辽宁很操心

腾讯体育8月27日讯 北京时间8月27日,篮板青春队在上海卢湾体育馆迎来集训以来的终极一战,他们的对手是日本高中第一强队、四度获得全国大赛冠军的福冈第一高中。赛前篮板青春队总教练杨鸣在直播中谈到了球员李弘权,他认为李弘权有打CBA的实力,现在就想让辽宁队签下他。

杨鸣为辽篮真是操碎了心:现在就希望为球队签下李弘权

对李弘权格外喜爱

赛前主持人柯凡回顾了篮板青春队上一场比赛的数据统计,其中李弘权的数据非常亮眼,得到32分13篮板,对此杨鸣谈了这名球员的表现,他表示:“李弘权在进攻、篮板、防守、牵制力等方面是绝对碾压级别,从他的数据就可以看出来,日本队对他的防守几乎是没有办法的,造成了很多犯规。而且他的杀伤力给队友造成了很多机会,他在场上的作用是无可取代的。”

担任本场比赛解说的王猛问杨鸣现在会给李弘权一份CBA合同吗?对此杨鸣回答道:“我现在就想给他一份合同,现在就想把他带到辽宁队训练。因为跟他接触这么长时间,他的训练、比赛、性格都非常适合打职业联赛。李弘权的能力在国内的青年中也是佼佼者,没有什么球员可以参照和对比,他现在打CBA联赛一定会取得成功,而且我更希望他出现在辽宁队中。”

(tuomasi)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多