无障碍说明

社交圈:媒体调侃美国不带安东尼 米尔斯才是史上最佳

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,美国男篮刚刚在热身赛中,输给了澳大利亚,不知道,看了这样一场比赛,你会是一种什么样的感受?

今天的比赛,米尔斯全场砍下了30分,这其中最后一节得到了16分,关键时刻连续命中,帮助球队拿下了胜利。赛后,有不少网友晒出了山羊的照片,调侃米尔斯才是史上最佳。

看到美国男篮输球,有媒体就晒出了一张卡梅隆-安东尼身穿美国男篮球衣的照片,然后调侃,如果带上安东尼,或许美国队就不会发生这样的事情。

安东尼仍然没有找到工作,但他似乎也没有想法前往海外联赛打球。而前湖人球星奥多姆在离开NBA后,曾经前往BIG3联赛打球,如今,他又准备前往菲律宾的联赛。近日在社交媒体上,奥多姆更新社交媒体,分享了一段自己的心路历程,“我曾经有过一个展示自己的舞台,我的人生中,有那么几次想要逃离。聚光灯、摄像机还有大家持续的关注。但我现在不会那样了,我会用我的声音,还有上帝给我的平台,做出改变。”

之前接受采访的时候,奥多姆表示自己戒掉了糖还有成人片,而他的新女友对于他的康复,也起到了非常重要的作用,在社交媒体上,奥多姆晒出了一张自己和女友的合影,然后写道,“感谢你在我的身边,支持着我。”

退役之后的科比,出了不少的书,看起来,退役之后的诺维茨基,也有意走这样一条路。近日在社交媒体上,诺维茨基就晒出了自己的新书,“就是这个,《伟大的诺维茨基》,第一本书花了我7年时间,将会出现在书店之中。”

很多球迷都是看湖人比赛长大的,比如说篮网队的丁威迪,近日在社交媒体上,和网友互动的时候,有网友对丁威迪说,“我知道你不想要听这个,但我觉得尼克斯可以进季后赛。”随后丁威迪回应称,“我想要对每一个人再说一遍,大家可能是对我误解了,我不是从小就讨厌尼克斯,我从小就是一名湖人球迷。现在我在篮网打球,我们是这座城市最好的球队,老实来说,他们就是接受不了这个事实,如果他们能进季后赛,这对纽约来说是好事。”

尽管杜兰特下个赛季可能无法出战,但篮网依旧比尼克斯更有关注度,因为他们还有另一位巨星欧文。最近一段时间,欧文一直都在努力训练,为下个赛季做准备,在社交媒体上,一位训练师就晒出了欧文在洛杉矶训练的一些画面。

而篮网中锋小乔丹参加了好友的婚礼,并且担任主持,在社交媒体上,小乔丹晒出了自己和好友的合影,然后写道,“我已经认识这俩人超过11年了,他们就像是我的家人一般。我很困惑,为什么,你们要让我来做婚礼的支持人,但不管怎么样,我还是做了,祝愿你们一生幸福。”

虽然处于养伤期间,但凯文-杜兰特并没有闲着,之前不久,太阳后卫布克在野球场遭到包夹引发热议,而杜兰特随后连发多条社交媒体,谈论这件事情。“所以你还需要别人帮助你完成对位?你需要全场都使用包夹?拜托,你在做什么?如果你防守不好,然后你需要在夏天努力,因为如果你到了赛季开始后,仍然需要用包夹,那么教练就需要你坐在板凳上了。”

当然,凯文-杜兰特也曾经遭遇过包夹,在社交媒体上,他的前队友伊戈达拉就曾经表示,“我记得我和德雷蒙德-格林在全明星周末后的训练中曾经包夹过杜兰特,他当时已经抓狂了,但我们只是想要获胜。”

而老鹰后卫特雷-杨也在社交媒体上力挺布克,“德文-布克讲述的是一个事实,在野球场不应该有包夹,当你专注于一些个人训练,那样的双人包夹真的很烦,只有一小部分的人能够理解。”

特雷-杨最近也没有闲着,最近他前往了亚特兰大的职业棒球联盟球队,亚特兰大勇士队的现场,在那里,特雷-杨和勇士队的球员们合影留念,与此同时,他还获得了一件勇士队的11号球衣,在社交媒体上,勇士队官方晒出了特雷-杨在现场的一些照片,然后写道,“特雷-杨在这里。”

而老鹰官方晒出了特雷-杨收获自己11号专属球衣的画面。

如今,老鹰队的核心是特雷-杨和科林斯两位年轻人,在社交媒体上,老鹰官方还晒出了两人非常抽象的漫画照片。

76人后卫扎伊尔-史密斯和森林狼新秀卡尔弗都是来自于得州理工大学,今天在社交媒体上,扎伊尔-史密斯晒出了两人的写真照片。

之前不久,湖人官方曾经发文,纪念张伯伦的诞辰,而76人队也晒出了张伯伦当年在费城的一些荣誉,比如说,队史场均得分纪录27.6分,场均篮板纪录23.9个篮板,1967年总冠军,连续3届MVP,3次入选全明星。配文中,76人官方写道,“他当年为我们效力了三个赛季,但数据说明了一切。”

今年的篮球世界杯,尼日利亚也是一支备受关注的球队,今夏转投魔术的阿米奴将会代表这支球队出战,近日在社交媒体上,国际篮联官方晒出了一张阿米奴的照片,然后询问网友,“这支球队能够走多远?”

法国中锋戈贝尔如今正在跟随球队积极备战篮球世界杯,但与此同时,戈贝尔也没有忘记关注社会事务。最近索尼宣布,不再和迪士尼方面续约,蜘蛛侠正式离开漫威宇宙。而南美的巴西,亚马逊森林大火持续燃烧。在社交媒体上,戈贝尔也感慨,“相比于世界上最大的热带雨林,人们更加关心蜘蛛侠,这让我们当今所处的世界,有很大的反思。”

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐