无障碍说明

社交圈:詹皇片场不忘训练 反种族歧视!卡皇力挺博格巴

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,考辛斯受伤之前,湖人球迷可能觉得,新赛季他们的首发五虎会是这样。

但当赛季新赛季正式拉开帷幕的时候,湖人球迷可能会发现,他们的首发五虎会是这样。考辛斯受伤之后,湖人一直在努力寻找他的替代者,比如说当地时间周五,湖人还会去试训斯佩茨。

休赛期的勒布朗-詹姆斯依然忙碌,最近一段时间,詹姆斯忙于电影《空中大灌篮2》的拍摄,但一有时间,詹姆斯就会去训练。近日在社交媒体上,湖人中锋麦基晒出了自己去探班詹姆斯,并且和詹姆斯一起训练的合影。

今夏刚刚加盟湖人的丹尼-格林,最近将会前往中国,参加相关活动,在社交媒体上,丹尼-格林就晒出了自己和妻子乘坐飞机的画面,然后写道,“大爱,将前往中国。”

很多NBA球员都喜欢文身,而趁着休赛期,丹尼-格林就给自己增添了一个新的文身。

最近一段时间,湖人后卫卡鲁索一直都在积极训练,积极备战。今天在社交媒体上,湖人官方晒出了一些卡鲁索的照片,然后写道,“我们在努力,卡鲁索。”

湖人前锋安东尼-戴维斯目前也在积极的备战中,在社交媒体上,湖人官方也晒出了一组浓眉哥训练的画面,然后写道,“湖人国度,你们准备好了?”

前锋库兹马最近一直在跟随美国男篮征战,在昨天的一场比赛中,美国男篮轻松拿下了澳大利亚,在社交媒体上,库兹马晒出了一张自己在比赛中的照片,然后写道,“全身心的投入这场比赛。”

步行者官方,也晒出了一张特纳代表美国男篮出战的画面。

迈尔斯-特纳在昨天对阵澳大利亚的比赛中,首发出场,并且打出了全场最高的个人效率。今天在社交媒体上,特纳晒出了一张自己的个人的照片,然后写道,“我可以每天醒来做我自己,梦想的工作。”

除了迈尔斯-特纳,这个休赛期,小萨博尼斯会代表立陶宛男篮出战,在社交媒体上,国家队队友库兹明斯卡斯晒出了一张两人的合影,然后写道,“篮球给我的生活带来了很多非常美好的东西,但最为重要的就是朋友。”

今年夏天,步行者队的一大重要引援就是布罗格登,今天在社交媒体上,步行者官方晒出了一张布鲁格登和恩比德一起在非洲参加活动的画面,然后写道,“你们觉得两人在聊啥?”

这个夏天,兰斯-史蒂芬森和辽宁队签下了一份为期一年的合同,近日,史蒂芬森晒出了一张自己的便装照,然后发了一段鸡汤文,“只要我们有勇气去追逐,所有的梦想都会实现。”

上个赛季在火箭队效力的香珀特,目前为止还没有找到新工作。最近一段时间,香珀特正在享受和家人在一起的时光,在社交媒体上,香珀特晒出了自己和妻子的性感大片,然后写道,“我本来打算配一段非常酷的文字,但显然这适合我们。”

火箭前锋卡佩拉这个夏天,代表自己的国家队出战,在之前的一场欧锦赛的预选赛中,瑞士109-85战胜了冰岛,拿下了2021年欧锦赛的入场券,那场比赛,卡佩拉得到了18分15篮板的数据,在社交媒体上,卡佩拉晒出了一张自己在比赛中的照片,然后写道,“享受回到家乡的时光,那对我来说永远都是非常特别的,我感受到了爱,瑞士。”

众所周知,欧洲很多国家都将足球视为他们的第一运动,但在那块场地,种族歧视依然存在。近日在一场比赛罚丢点球之后,足球明星保罗-博格巴遭遇了种族歧视的言论攻击。而今天在社交媒体上,卡佩拉发文,力挺博格巴,“种族歧视在任何地方都是无法接受的,我们在一起,保罗-博格巴。”

火箭后卫埃里克-戈登最近忙于慈善活动,在社交媒体上,戈登晒出了自己在休斯顿地区参加社区活动的画面,然后写道,“和休斯顿南区的孩子以及母亲们度过了一段非常美好的时光,回到学校,传播一些爱,将一些衣服还有必需品回馈给这些孩子。”

而火箭核心詹姆斯-哈登今天晒出了一张自己的帅气照片。

世界杯即将拉开大幕,法国男篮已经准备好前往中国了,近日在社交媒体上,法国中锋戈贝尔晒出了自己和球队一起乘坐飞机时候的合影,然后写道,“前往中国。”

如今,法国对已经抵达了中国,在社交媒体上,戈贝尔还晒出了自己和巴图姆、福尼耶等队友一起吃饭的照片,然后还写道,“你好。”

之前的国际大赛,法国队的核心都是托尼-帕克,不过,如今的帕克已经在今年夏天退役。今天,托尼-帕克晒出了一张自己和邓肯、吉诺比利在一起的合影,然后写道,“感谢邓肯还有吉诺比利和我的法国女篮见面。”退役之后,难得看到GDP组合再次聚首。

之前不久是马刺前锋鲁迪-盖伊的生日,联盟很多球星都向盖伊表达了生日祝福。今天在社交媒体上,盖伊晒出了一张自己的照片,然后写道,“我的生日是几天之前,但是今天我要感谢每一个人给我的祝福还有爱,感谢你们。”

马刺前锋莱昂纳德最近在参加社区活动,在社交媒体上快船官方晒出了莱昂纳德的一些照片,然后写道,“莱昂纳德回到了他的莫雷诺谷小学,并向这里这里捐赠了100万个背包。”

这个夏天,贾麦考-格林回到了快船,他甚至为此拒绝了其他球队开出的更大合同,对于格林来说,回到快船意味着一个拿到总冠军戒指的机会,今天在社交媒体上,格林还晒出了一张自己在比赛中的照片,然后写道,“已经等不及回到这里了。”

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐