无障碍说明

瓦莱乔:热身打中国男篮结果不重要 为巴西篮球做贡献是我的责任

瓦莱乔:热身打中国男篮结果不重要 为巴西篮球做贡献是我的责任

瓦莱乔表示中国队很有实力

腾讯体育广州讯(文/陈月泽)北京时间8月23日,中国男篮将在广州,迎来与巴西男篮的首场热身赛。赛前在接受采访时,巴西男篮球员瓦莱乔表示,今晚比赛的结果并不重要,关键是如何发挥出自己的水平。

“今晚的比赛对我们很重要,这是世界杯之前重要的热身。中国队很有实力,也有很多知名球星,比赛的结果并不重要,重要的是如何发挥出我们的水平。”谈及对阵中国队,瓦莱乔说,“我第一次来中国是2006年,中国的人民都非常友好,我非常喜欢这里。”

作为一名老将征战世界杯,瓦莱乔表示:“这么多年我一直代表巴西参加国际大赛,现在我已经是一位老将了,我为巴西篮球做出了一些贡献,希望我今后还能为这个国家的篮球做更多的贡献。这是我作为一名巴西人的责任。”

谈及球队的世界杯前景,瓦莱乔说:“我们同组的对手都很强,比如希腊、新西兰等,希望我们能够发挥出应有的实力,但我也很难说出具体的目标。”

而在谈到队友巴博萨的时候,瓦莱乔表示:“巴博萨每天的训练很刻苦,我们会经常交流,他是一个非常优秀的球员,无论在NBA还是在巴西国家队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多