无障碍说明

巴博萨:中国男篮是很好的对手 世界杯目标小组出线

巴博萨表示球队首要目标是小组出线

腾讯体育广州讯(文/陈月泽)北京时间8月23日,中国男篮将在广州,迎来与巴西男篮的首场热身赛。赛前在接受采访时,巴西男篮球员巴博萨表示,球队在世界杯上的首要目标是小组出线。

“今晚虽然是一场热身赛,但我们会全力以赴,中国队实力很出色,也是一个很好的对手。”谈及今晚的比赛,巴博萨说。

当被问及世界杯上的目标,巴博萨表示:“我们世界杯的小组对手很强,但我们希望能够小组出线,我们提前来到中国参加热身赛,也是为此进行准备。”

目前巴博萨已经36岁,但他依然充满为国征战的愿望,他说:“巴西男篮给了我这个机会,虽然我已经36岁了,但我还是有实力打这样的比赛,这也是我来到这里的原因。”

谈及同样曾经征战NBA的队友瓦莱乔,巴博萨说:“瓦莱乔是一个很努力的球员,我们都在NBA打了很多年,年龄对于我们来说不是问题,只要我们刻苦训练保持健康,我们还能继续为巴西男篮做贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多