无障碍说明

泪崩!哈神深情致敬辽篮球迷:没有你们我什么都不是

本文转自企鹅号:文初

天下没有不散的筵席。连续效力辽宁队五个赛季后,哈德森正式宣告离队。而下赛季,辽宁队的外援组合将是巴斯与新援史蒂芬森,辽宁队就此进入“后哈德森时代”。虽然未能获得新合同留守辽宁队,但哈德森对前东家没有丝毫怨恨,仍充满感激与挚爱。

北京时间8月23日上午,哈德森通过个人社交媒体平台撰文致敬辽宁队与辽宁球迷:“我找回来我的微博,我只是想感谢辽宁队,我们在过去五年内创造了历史。感谢所有球迷,没有你们这些球迷,我什么都不是。永远爱你们。”

众所周知,哈德森是CBA“老兵”,其曾效力过青岛队、广东队、新疆队与辽宁队。纵观哈德森的CBA生涯,其最为风光的一段经历,显然是效力辽宁队时期。从2014-15赛季到2018-19赛季,哈德森连续五个赛季为辽宁队出战。

在此期间,哈德森场均能够为辽宁队贡献27分,始终是辽宁队队内第一得分手。为辽宁队效力期间,哈德森不仅帮助辽宁队历史性夺取了2017-18赛季CBA总冠军,更斩获了诸多个人荣誉。例如哈德森在2014-15赛季夺取了CBA常规赛外援MVP,并在2017-18赛季夺取CBA总决赛MVP。

由此可见,哈德森堪称是辽宁队史上最为伟大的外援。亦因如此,哈德森亦深得辽宁队球迷的喜爱,球迷们纷纷称其为“哈神”、“老哈”、“哈小宝”。但随着年龄的增加,哈德森的竞技状态与攻防输出,均呈下滑趋势。而这,也间接导致辽宁队无缘卫冕。为了能够重新站在联赛之巅,辽宁队忍痛“弃用”哈德森,改签史蒂芬森。

而对于辽宁队的作法,哈德森没有丝毫怨恨,不仅完全理解辽宁队且仍对球队充满感激。哈德森与辽宁队之间,堪称CBA联赛中外援+球队关系的标杆。

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多