无障碍说明

暗示林书豪即将加盟?首钢男篮:我们正在寻求第三外援

首钢已与汉密尔顿完成续约

本文来自企鹅号:文初

北京时间8月21日,北京男篮官方宣布,球队已与汉密尔顿完成续约,且已正式签下新外援尤度。由于汉密尔顿与尤度皆是内线球员,如此一来,为北京男篮后场阵容配置感到担忧的人,自然不在少数。

首钢男篮将储备三外援

但是,北京男篮公关经理赵绪鑫的一番言论,算是为那些对北京男篮后场配置感到担忧的人奉上了一颗定心丸。赵绪鑫对此公开表示:“现在,我们(北京男篮)在准备3外援储备方案,将会借鉴上赛季其他球队的做法,充分发挥CBA联赛的(外援)使用规则。在外援引入方面,我们不放弃任何努力。有了消息,我们会第一时间官方公布。”

林书豪有望加盟首钢

从赵绪鑫的言论中可知,北京男篮的引援工作并未就此结束,接下来会启动3外援储备方案。考虑到汉密尔顿与尤度皆是内线球员,北京男篮若再补充第3外援,一定会是后场球员。而再考虑到此前传出的林书豪即将加盟北京男篮的种种消息。可以预见的是,北京男篮官宣第三外援的时间不远了。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多