无障碍说明

西班牙男篮目标几何?埃尔南戈麦斯:希望走到最后

西班牙主力之一埃尔南戈麦斯

腾讯体育8月21日讯 不久之后,2019年男篮世界杯就将正式拉开战幕。作为2006年世锦赛的冠军,西班牙男篮势必希望能够有所作为。目前效力于NBA黄蜂队的威利-埃尔南戈麦斯在近日接受了媒体的采访,他表示球队的目标是走到最后。

埃尔南戈麦斯属于西班牙男篮新生代的代表人物,他并没有随队经历过2006年的夺冠时刻。不过,这位年轻的内线球员同样荣誉感满满,希望能够在这支球队当中有所作为。

“我们非常期待世界杯,并且一直为此在做着准备。我们球队的默契程度很好,大家都在为世界杯正赛做着最后的努力。”

与欧洲绝大多数球队一样,西班牙男篮的球员们其实也都是一起长大,就像一个家庭一样。在谈到此次世界杯球队氛围的时候,埃尔南戈麦斯说道:“我们就像一个家庭,大家团结一致为西班牙战斗。我们之间有友情,也有着很好的化学反应,这就是我们最大的优势所在。”

值得一提的是,埃尔南戈麦斯还有一个亲兄弟也在西班牙男篮的阵容当中,他们二人就像是新生代的加索尔兄弟一样。

威利说道:“能和胡安一起并肩作战真是太好了,我们已经讨论这个问题讨论了很久。其实在赛季期间,我们并不是能够很经常看到对方,能够跟他并肩作战真是一件好事,我们希望合力为国奉献,帮助球队取得好成绩。”

根据此次世界杯的分组抽签情况,西班牙与波多黎各、伊朗和突尼斯分在了同一个小组。在谈到小组对手的时候,埃尔南戈麦斯说道:“每支球队都有可能进入下一轮,在这样的比赛之中你必须尊重每一个对手,每场比赛都是不同的。我们是世界上最好的球队之一,因此每一个与我们对抗的对手都想要击败我们。我们需要专注并发挥我们最好的比赛才能获胜,并以最佳战绩进入下一轮比赛。“

最后,埃尔曼戈麦斯谈到了球队此行中国的目标。他说道:“2015年欧锦赛,我们拿到了金牌。2016年奥运会,我们是第三名。2017年欧洲杯,我们则是第三名。这一次来到中国,我们雄心勃勃。我们会争取留到比赛的最后一天,取得最好的成绩。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多