131公斤的怪兽瓦特体验绿湾参训传统 骑爆了小孩子的自行车!

ESPN2019-08-06 10:11

在休斯顿德州人和绿湾包装工周一进行联合训练之前,德州人的绝对核心、顶级防守端锋J.J.瓦特(J.J.Watt)好好体验了一把绿湾的传统:骑着小孩子的车去训练场,要知道这可是瓦特的小梦想。

然后他就把孩子的自行车骑散架了,场面一度尴尬且喜感。

正常人一天需要大概2250卡路里来维持体能,而这位怪兽级别先生一天需要4500卡路里来进行一天的运动。“这辆自行车载不了我这个290磅(约合131公斤)重的,然后这个座位就被我骑断了……我们为那个男孩儿买了一辆新自行车,还有,我为此道歉。”

瓦特选择了一排小孩儿中的第一个,尽管他穿着一件包装工的球衣……

“我的意思是,我不能就这么路过一个小孩儿,我喜欢小孩儿,虽然他穿着阿隆-罗杰斯(Aaron Rodgers)的球衣,没关系我很尊重他的,我支持忠诚。”听到这位联盟顶级冲传手说的这句话不知这位穿着绿湾首发四分卫球衣的孩子会不会内心一颤。还好他没有被瓦特擒杀在地,随后瓦特升了升级,换了一辆更大的自行车完成了这次绿湾的优良传统体验。

“这是最酷的传统之一了吧,在这里长大,我知道与绿湾包装工的球员互动是多么特别的一件事。对他们来说这是一个好传统,孩子们可以和喜欢的球员近距离接触,帮他们提头盔。这就是一切,这些是能伴随孩子们一生的记忆,对我来说,能以一个球员的身份体验这个传统是再酷不过。”威斯康辛本地人瓦特如是说道。

在包装工名帅文斯-隆巴迪(Vince Lombardi)时期这项传统就已存在,据说来源是当时几位球员训练快迟到了,怕被主教练隆巴迪责罚,就赶紧借用了路边小球迷的骑行车去球场。现在这已经成为一个传统:小球迷们在路边、欢迎球员,总有孩子被选中,能和这帮大怪兽叔叔们一起去球场,一路闲聊。就像瓦特说的,这就是最珍贵的体验,永生难忘。

绿湾包装工(Green Bay Packers)是这个世界上最独一无二的球队。作为唯一一支被公共持有且公开上市的球队,球队在2018年统计出已登记的36万1169名“老板”,球迷每人股权平均约占0.00002%,没有任何人的股权超过4%。但购入球队股权是一种死忠球迷的身份象征,不是真的为了投资。在可预见的未来里,没有任何一支职业球队可以复制包装工这种共有的股东所有制。基于这种特有的制度,球员和球迷之间的联系变得越来越紧密,进而催生出了三大传统:慈善自行车骑行、蓝堡之跃、排几十年季票的队。而瓦特体验的,就是第一个。

(Slash)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

寄语NYBO

姚明

中国篮球协会主席

我希望星耀未来青少年篮球公开赛能让更多的孩子在比赛中获得快乐,获得自信。同时也希望见到未来的国手从这里起飞。

陆浩

众辉体育董事长

星耀未来就是要为孩子们提供一个全年持续稳定的周末赛平台,在比赛中拥有更多的亲子时光,借助互联网为孩子们创造完整的篮球运动生涯。

徐济成

北京冬奥组委会媒体和新闻宣传部副部长

一直期待能有像NYBO这样的赛事平台,完善的积分赛制,覆盖4-18岁年龄段,以小篮球规则为标准使用适合青少年的场地及器材,更加科学的引导孩子们积极参与篮球,热爱篮球。

于嘉

中国中央电视台体育评论员、主持人

体教结合是培养篮球后备人才的必要途径,篮球运动对于孩子们的学习和成长也有积极作用。星耀未来是最美好的希冀,希望孩子们能在比赛中有所收获。