无障碍说明

社交圈:韦少穿火箭训练服苦训 联盟控卫他可排第几位?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,今年夏天,火箭队组建和哈登和韦斯布鲁克的双MVP组合,对于新赛季的前景,火箭球迷们也是非常期待,如今,韦斯布鲁克已经开始了训练模式,积极备战。

众所周知,韦斯布鲁克是NBA中有名的时尚潮男,近日,韦少晒出了一张自己身穿中文T恤的照片,然后写道,“从西部到南部,中国澳门。”

有意思的是,看到这条社交媒体后,很多网友在评论区争论,韦斯布鲁克和库里谁更强的问题,大家觉得,联盟顶级控卫,韦少现在可以排在第几?

除了韦斯布鲁克,火箭队在今年夏天,还签下了强援麦克勒莫。今天在社交媒体上,麦克勒莫晒出了一张自己的照片,然后写道,“瞄准目标,准备升空。”

和韦斯布鲁克一样,如今的詹姆斯-哈登,也算是NBA的一大时尚先生。今天在社交媒体上,哈登晒出了一张自己的个人照片,然后写道,“当我面临压力的时候,我就会出去放松一下。”

新赛季开始之前,著名篮球游戏《NBA 2K20》就会推出,最近一段时间,他们不断的在晒出球员的能力值。在新款游戏中,埃里克-戈登的能力值为78,看到自己的能力值照片,戈登也是非常的不满,在社交媒体上,他就写道,“NBA2K,告诉我你们是怎么想的?”

之前不久,独行侠球星波尔津吉斯刚刚迎来了自己的生日,在社交媒体上,独行侠官方也特意发文,祝贺波神生日快乐。

埃内斯-坎特和波尔津吉斯曾经在尼克斯队做过队友,虽然如今两人各为其主,但兄弟情义仍在,在社交媒体上,坎特晒出了一张两人在尼克斯时期的照片,然后写道,“祝福唯一的独角兽生日快乐,一生兄弟。”

今年夏天,坎特成为了波士顿凯尔特人队的一员。在社交媒体上,坎特晒出了一张自己身穿绿衫军战袍的定妆照。

作为球员,坎特也非常的关心社会事务,近日在美国发生了多起枪击案,造成了多人伤亡,而在社交媒体上,坎特特意发文,呼吁停止暴力,“够了,真的够了。”

凯尔特人后卫斯马特近日在社交媒体上,和网友进行了互动,如果斯马特回答了网友的问题,那这位网友就要向他的基金会捐助。一位网友就问及斯马特,在未来的比赛中,他是否会在一定时间担任球队中锋。对此斯马特回应,“拜托,那就像是拿走小孩糖果一样,感谢你的捐赠。”

凯尔特人是NBA中的一支传统豪门,2007年的夏天,他们完成了一笔大交易,相继换来了雷-阿伦以及加内特组建了三巨头的阵容,近日还有媒体晒出了当年绿军三巨头的合影。

今年夏天,凯尔特人队的塔图姆,一直都在积极训练,保持状态,近日他还参加了一个比赛。在社交媒体上,塔图姆晒出了自己在比赛中的照片。

尽管星味不足,但今年夏天的美国男篮仍然值得关注,近日,NBA各路球星齐聚赌城,准备开始训练营的活动。在社交媒体上,美国男篮的官方社交媒体,就晒出了杰伦-布朗、塔图姆等球星抵达的画面。

除此之外,美国男篮官方还晒出了塔克、波波维奇等人签名的画面。

今年夏天,落选秀塔科-法尔在夏季联赛中表现不错,最终,凯尔特人队给了他一份双向合同。最近一段时间,法尔和76人球星恩比德在一起训练,在社交媒体上,法尔晒出了两人在球场的画面,然后写道,“工作、工作、工作。”

说起费城76人,很多人都会想起阿伦-艾弗森。而说起艾弗森,很多人都会想起他当年跨过泰伦-卢的那个动作。今天在社交媒体上,76人官方再次晒出了这样一个瞬间,然后写道,“那一刻之后的动作。”看到这样一条社交媒体,托比亚斯-哈里斯也有点赞。

哈里斯依旧是那个心灵鸡汤先生,今天在社交媒体上,哈里斯晒出了自己在泳池的照片,然后写道,“如果目标让你与众不同,那就保持孤独。”

马刺前锋阿尔德里奇最近参加了社区活动,在社交媒体上,阿德晒出了自己在现场的一些照片。

马刺后卫米尔斯的妻子,最近迎来了生日,在社交媒体上,米尔斯晒出了自己和妻子的靓照,然后写道,“生日快乐,米尔斯夫人。”

尽管马努-吉诺比利已经退役,但他仍然关注着篮球,近日阿根廷男篮获得了泛美运动会的金牌,在社交媒体上,吉诺比利也发文,特意表示祝贺,“恭喜阿根廷男篮,多年之后再次拿到泛美运动会的冠军,享受吧。”

而这个夏天刚刚退役的托尼-帕克,最近正处于度假模式,享受人生,在社交媒体上,托尼-帕克就晒出了自己的游客照,然后写道,“和妻子一起,享受阿波罗式的假期。”

联盟很多球员都喜欢豪车,维特斯也是其中的一个,近日在社交媒体上,维特斯就晒出了自己站在豪车前的照片.

这个休赛期,热火队迎来了不少的新援,吉米-巴特勒就是其中之一,今天在社交媒体上,巴特勒晒出了自己和好友的合影,然后写道,“很幸运,能够看到我的兄弟来自于哪里,我很感激你,兄弟。”

因为迈尔斯-莱昂纳德的加盟,热火队新赛季的颜值也上升了不少。在社交媒体上,莱昂纳德晒出了自己和妻子的合影,然后写道,“结婚四年,要一直到永远,我比你知道的更加爱你,周年纪念日快乐,宝贝。”

虽然没有NBA的比赛,但球星们总是有自己的方法,近日,奇才后卫小伊赛亚-托马斯,就晒出了众球星参加自己举办一项篮球赛事的画面。

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索