无障碍说明

社交圈:儿子夺冠老爹抢镜 詹皇父子未来能否在湖人聚首

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,今天是马刺妖刀吉诺比利的生日,首先让我们一起祝福吉诺比利生日快乐。

吉诺比利生日,马刺官方发文,祝贺吉诺比利生日快乐。随后马刺名宿大卫-罗宾逊转发了球队的社交媒体,然后写道,“吉诺比利,希望你有很棒的一天。”

吉诺比利是联盟国际球员的榜样,联盟很多球员,都是吉诺比利的球迷。妖刀生日,凯尔特人中锋埃内斯-坎特晒出了一张吉诺比利封盖自己的照片,然后写道,“生日快乐,传奇,吉诺比利。”

如今的马刺已经彻底结束GDP时代,邓肯和吉诺比利之后,托尼-帕克也在今年夏天告别江湖。如今的帕克,正在享受退役后的生活,近日在社交媒体上,托尼-帕克晒出了自己和家人们一起乘坐直升机的画面。

过去一个赛季,德章泰-穆雷因为膝盖伤势,缺席了球队整个赛季的比赛。之后他一直都在积极康复,最近一段时间,穆雷忙里偷闲,前往奥兰多度假,在社交媒体上,穆雷晒出了一张自己在奥兰多迪士尼的照片,然后写道,“开心、健康、简单的享受着我的人生。”

很多人都不知道,巅峰时期的吉诺比利,巅峰时期的韦德有多么出色。今天,韦德晒出了一张自己当年的扣篮照,然后写道,“上面的空气就是不一样。”而看到这条社交媒体,艾弗森回应,“没错。”而德章泰-穆雷评论称,“你现在还能到达那里么,大兄弟?”

韦德发这条社交媒体的地点是洛杉矶,除此之外,他还晒出了一张自己和妻子尤尼恩的合影,然后写道,“洛杉矶韦德一家。”

如今,热火老大已经成了吉米-巴特勒,尽管性格方面备受争议,但巴特勒本人真的是一个特别努力的球员。近日在社交媒体上,巴特勒晒出了一组自己的训练照片,然后写道,“在比利时的训练。”

而绰号小韦德的迪昂-维特斯,今天在社交媒体上,晒出了自己站在豪车前的照片,以及自己和朋友们的合影。

锡安-威廉姆斯之后,又一位NBA新星签下了运动代言合同,那就是太阳新秀卡梅伦-约翰逊。近日在社交媒体上,约翰逊晒出了自己的一张漫画图片,宣布自己和运动品牌签约。

太阳前锋乌布雷依然是帅气逼人,今天在社交媒体上,乌布雷晒出了一张自己的帅气照片。

乌布雷今年夏天刚刚和太阳签下了一份大合同,而朱利叶斯-兰德尔也是在这个夏天,加盟了纽约尼克斯。最近,兰德尔一直处于苦训模式中,在社交媒体上,兰德尔晒出了一张自己在训练中的照片,然后写道,“乐趣是在过程中,热爱我所从事的。”

今年夏天,很多人都在质疑尼克斯队的引援,但尼克斯的球员们,都想要去证明自己。今天在社交媒体上,尼克斯前锋凯文-诺克斯晒出了自己在迈阿密训练的画面。

76人球星本-西蒙斯是澳大利亚人,最近,西蒙斯回到了自己的家乡墨尔本,在社交媒体上,西蒙斯晒出了自己在墨尔本的照片,然后写道,“能够回到家非常的棒。”

尽管已经宣布退出NBA,但诺维茨基并没有告别篮球,近日,诺维茨基晒出了自己和一帮年轻球员们的合影,然后写道,“在你真正实现梦想之前,所有的梦想都很疯狂。”

失去了诺维茨基,但独行侠队有了波尔津吉斯和东契奇这样的新核心。过去一个赛季,波尔津吉斯因为伤病,一直处于修养状态,这个休赛期,波尔津吉斯一直在努力训练,在社交媒体上,波尔津吉斯晒出了自己和好兄弟一起训练的照片。

凯尔特人球星杰伦-布朗最近对于人生似乎有着新的感悟,在社交媒体上,杰伦-布朗晒出了一些自己在楼梯上面的照片,然后写道,“在你看不见整个楼梯的时候,信念就是你的第一步。”

在纽约时期,坎特晒出过自己和很多名人的合影,而最近,坎特遇到了健美运动员Mike O'Hearn,“很高兴就见到我的兄弟,”坎特写道。

鞋王PJ-塔克最近来到了中国,参加相关的活动,在社交媒体上,塔克晒出了自己在上海的一些照片,然后写道,“哇,这个周末真的是太棒了,上海是如此的不可思议。”

虽然球场上是对手,今年夏天,两人又交换了东家,但在私下里,韦斯布鲁克和克里斯-保罗的关系还不错。近日,韦少的妻子妮娜在社交媒体上,晒出了他们家双胞胎的合影,然后写道,“当你试图去警告姐姐的时候,你还需要学到更加强硬的方式,周末快乐。”看到这条社交媒体,韦少还有保罗都有点赞。

对于下个赛季的火箭,很多球迷都充满了期待,今天在社交媒体上,火箭官方晒出了一张哈登和韦斯布鲁克在全明星周末期间的照片,然后写道,“MVP还有队友。”

除此之外,火箭官方还晒出了一张哈登和韦斯布鲁克当年代表美国男篮,一起拿到奥运会金牌的照片,然后写道,“给这个图配个文字。”

最近一段时间,布朗尼在拉斯维加斯参加U14的比赛,但谁能想到,有一位家长却没有忍住,频繁抢镜。昨天的比赛开始之前,大家在热身的过程中,詹姆斯手痒,连续上演精彩暴扣,引来了现场球迷们的阵阵欢呼。

最终的比赛结束,詹姆斯大儿子的球队,拿到了比赛的胜利,拿到了AAU锦标赛的冠军。在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己和球队成员们的合影,然后写道,“连续三年夺冠,为这群孩子们感到骄傲。”都知道,詹姆斯希望有一天,能够和儿子在一起打球,大家觉得,两人未来能否在湖人成为队友?

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索