无障碍说明

这回放心了!杜佳回归后扑出天海必进球 杨启鹏咋想?

腾讯体育7月28日讯 今晚的中超第20轮,天津德比在水滴上演,天津天海主场1-0战胜天津泰达。对于泰达球迷而言,虽然比赛输了,但回归门线的杜佳多少还能让球迷放心。

第10分钟,天海前场右边路获得任意球,姚均晟主罚起左脚传中,埋伏在禁区中路的阿兰跃起抢点甩头攻门,杜佳在门前飞身侧扑将球扑出底线。

杜佳扑救

值得一提的是,由于伤病的原因,杜佳本赛季缺席了不少比赛,但无论是杨启鹏还是腾尚坤都无法让泰达球迷满意,本轮杜佳回归,球迷们终于对自家的球门放心了。虽然下半场姚均晟打入一球,但无奈角度太刁,就算是世界顶级门将也未必能确保能够扑出。

下半场,天海获得一次任意球机会,门将杜佳和天海后卫宋株熏重重撞在一起,杜佳倒地不起,这也让泰达球迷的心提到了嗓子眼,好在杜佳伤无大碍,站起身以后继续投入比赛。

天海任意球造险

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多