无障碍说明

社交圈:哈登还是韦少 两人下季谁更可能拿MVP?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,勒布朗-詹姆斯、哈登、安东尼-戴维斯等人退出美国男篮,在此情况下,很多人都呼吁,美国男篮应该将卡梅隆-安东尼选进去。不过,最新的消息是,美国男篮并无此意。

在联盟顶级球星相继退出美国男篮的情况下,一些新的球员进入到了美国男篮训练营。在社交媒体上,掘金官方就晒出了一张梅森-普拉姆利的照片,然后写道,“梅森前往美国男篮训练营。”

而尼克斯官方也晒出了一张朱利叶斯-兰德尔的照片,然后写道,“确认参加美国男篮训练营。”

这个夏天,纽约尼克斯队没有得到任何一位大牌巨星,但他们收获了兰德尔、波蒂斯、吉布森、埃尔弗里德-佩顿这样非常实用的球员。近日在社交媒体上,兰德尔就晒出了自己和新队友们的合照。

卡梅隆-安东尼需要一个平台重新证明自己,而森林狼前锋科温顿也是如此,上个赛季的他受到了伤病的困扰。近日在社交媒体上,科温顿晒出了一张自己的照片,然后写道,“我需要为现在拥有的一切而努力,这就是我为什么一直在努力打球的原因,仇恨和质疑,这一直是我的动力。向那些在背后说的人展示,一切皆有可能,你需要的就是相信你自己。”

过去几个赛季,森林狼队一直没有能够兑现天赋,球队核心卡尔-安东尼-唐斯无法打出一个领袖球员应该有的表现,不过,这个夏天,唐斯一直都在积极训练,保持状态。近日在社交媒体上,唐斯还晒出了一张自己的照片,然后写道,“回到家中待了几天,做了一些训练。”

之后,唐斯在社交媒体上,再次晒出了自己训练时候的照片。

这是一个小球时代,很多大个子球员,最后在联盟都找不下工作。格雷格-门罗就是这样,几个赛季之前,你可能觉得门罗还是一位准全明星球员,但如今的他只能选择去欧洲淘金,近日在社交媒体上,拜仁慕尼黑篮球俱乐部就发文,“欢迎门罗加入拜仁大家庭。”

老鹰队在这个夏天,通过交易得到了钱德勒-帕森斯,新赛季,帕森斯能有着什么样的表现值得关注。而今天在社交媒体上,帕森斯晒出了一张自己的照片,然后发了一个气愤的表情。

过去一个赛季,吉米-巴特勒是在费城76人队打球,在那里,他也和麦康奈尔之间建立了不错的关系。近日在社交媒体上,巴特勒晒出了一张自己和麦康奈尔一起的合影,照片中麦康奈尔拿着一叠钞票“打电话”,巴特勒在配文中写道,“我的兄弟麦康奈尔,告诉他们。”

最近,著名篮球游戏《NBA 2K20》陆续公布了球员的能力值,这其中,火箭中锋卡佩拉的能力值为85,2K官方晒出了卡佩拉的能力值照片,然后写道,“你们觉得怎么样?”

之前不久,火箭队通过交易得到了韦斯布鲁克,今天,火箭官方为韦斯布鲁克举办了新闻发布会,在社交媒体上,火箭官方还晒出了一张韦斯布鲁克身穿火箭球衣的定妆照。

而韦斯布鲁克在社交媒体上,也晒出了自己身穿火箭球衣的照片,然后自己和哈登的合影。如今哈登和韦斯布鲁克联手,肯定有人需要作出一些牺牲,大家觉得,下个赛季,哈登和韦少两人,谁的个人数据会更好,谁更有可能拿到MVP?

韦斯布鲁克带着发带的样子,让很多人联想到了一个漫画中的人物,在社交媒体上,很多美国网友都晒出了忍者神龟的漫画形象,调侃韦斯布鲁克。

火箭交易来了韦斯布鲁克,肯定就是冲着总冠军去的,在社交媒体上,火箭总经理莫雷晒出了一张哈登和韦斯布鲁克的卡通图片,图片上面还画着总冠军,配文中莫雷写道,“2020年前景。”

尽管个人球风饱受争议,但你必须承认,韦斯布鲁克是一个好胜心非常强的球员。而联盟中,像韦斯布鲁克这样的球员还有很多,近日在社交媒体上,老鹰后卫赫尔特就晒出了科比、杜兰特、詹姆斯发狠的表情照片,然后写道,“如果你看到了这其中的一张脸,那么比赛就已经结束了。”

下个赛季的西卡姆在猛龙,肯定会有更多的开火权,刚刚夺冠的西卡姆,休赛期中,也是比较频繁的更新社交媒体,今天在社交媒体上,西卡姆再次晒出了一张自己的照片,然后写道,“人生是为了生活,但并不是为了紧张的生活。”

猛龙后卫范弗利特在这个夏天,参加了不少的活动,近日在社交媒体上,猛龙官方又晒出了范弗利特参加一个训练营的照片。

都说每一个胖子,都是潜力股,在这方面,马克-加索尔肯定有发言权。近日在社交媒体上,马克-加索尔就晒出了一张自己年少时期和现在的对比照片,然后写道,“我无法给这个配文字。”

骑士前锋克拉克森这个夏天,大部分时间都泡在训练馆中,近日在社交媒体上,克拉克森还晒出了自己在训练馆中的一些照片。

魔术前锋阿隆-戈登是一个扣将,他在全明星周末上的表演,至今还让人印象深刻。而近日一位美国的高中生,在比赛中竟然表演了和阿隆-戈登一个非常类似的扣篮动作,在社交媒体上,ESPN发了两人扣篮的对比照片,然后写道,“他在一场高中比赛中,做到了阿隆-戈登的扣篮。”而阿隆-戈登看到之后,回应称,“在比赛中运球暴扣?他不一样。”

费城76人前锋本-西蒙斯之前一段时间,一直都在努力训练,提升自己的远投能力,而今天,西蒙斯在社交媒体上,晒出了一张自己帅气的照片,社交媒体显示的地点,已经是澳大利亚的墨尔本。

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xianydeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索